Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

ЛЕНыН Написал(а): 05 мая 2012 г. в 16:04

Свою гайку поберегиXDXDXD, а то я ненароком болтом как заеду*OMG**OMG**OMG*

GFB Написал(а): 05 мая 2012 г. в 16:04

А вот и нет Ржавый. Я лучше. Я такое могу у{ххх

Миа Написал(а): 05 мая 2012 г. в 16:04

Ты уж пробовал!)))))))) Тебе же по бестолковке и приехало!)))))))))))))))))))))))

ЛЕНыН Написал(а): 05 мая 2012 г. в 16:05

И вААще,
я из драгггметаллаXPXPXP, а болт из изумруда*YES*

ДИнь Написал(а): 05 мая 2012 г. в 16:05

Окси,зря ты всё это затеяла...и истеришь ты...я просто немного заигралась...за маты..я извинилась...и если быть обьективной..то они ни кого лично не касались...обычная поговорка...а что касается "слюней"..и прочего...я за рамки одной темы выхожу редко...ваше право читать или игнорировать...а если у тебя ко мне вдруг сложилась личная неприязнь..что тут поделать

OKSI Написал(а): 05 мая 2012 г. в 16:05

Евгеньевна я никогда не нападаю столько раз в конфликтных постах спускала на тормоза,но сколько же можно.. !всё на этом поставим точку.ЗВОНОЧЕК Я ТЕБЯ ПРОСТИЛА, МИР!!!!Труд!Май!!!!уря товарищи!!!!!!!!!А вообще я ангел во плоти,даже нимб есть на фото...

ЛЕНыН Написал(а): 05 мая 2012 г. в 16:05

Нет, пока до твоей гайки ещё не добрался*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

ЧИКАГО Написал(а): 05 мая 2012 г. в 16:06

кому тут дорога в металлолом ???....:/:D:D:D

Евгеньевна Написал(а): 05 мая 2012 г. в 16:06

GFB,а может и мне в тебя влюбиться*IN_LOVE*?Иш как дамы хвосты пораспушли...*BOMB*

ЛЕНыН Написал(а): 05 мая 2012 г. в 16:06

нимб украсть и сдать в приёмный пункт за бабло

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*