Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

ЛЕНыН Написал(а): 01 мая 2012 г. в 04:17

Итак текст клятвы:

ЛЕНыН Написал(а): 01 мая 2012 г. в 04:17

Я, такой сякой, такой-то растакой-то, вот такой и какой-то не такой, Гайкин Дмитрий, вступая в ряды «ПРОТИВ ФЛУДИСТОВ» с левой ноги, постепенно подтягивая правую, с болью в пояснице, слезной радостью на глазах и ушах и изрядно вспотев, торжественно клянусь – Я БУДУ!

Обещаю всегда и везде всем нести, а также не жалея крови и даже самой жизни высоко и гордо держать!

Никогда и ни за что, и никуда, и ни за какие деньги (до 100 руб.) под страхом смерти не слушать "Ласковый май", Наташу Королеву и ВИА "Лейся песня"!

Обязуюсь перед лицом смело глядя за спины своих товарищей в едином порыве схватив, идти тяжелой передовой поступью, не сдаваться и не бороться!

Единожды вступив и преступив к обязанностям, обязуюсь не отмазываться от репетиций и прочих половых акций протеста ничем, кроме смерти (моей или моих врагов)!

Если же я нечаянно с пьяну, или по недомыслию нарушу эту мою, твою, нашу, Машу, вашу мать-клятву, то пусть меня постигнет великое прозрение, покарает рука Москвы, модератора и суровая нога пользователя ДИНЬКИ (феечки), а всех родственников постигнет габибула через мататумбу моих товарищей и пусть меня переедет троллейбус №136 в ночной тиши под пенье соловья.

ЛЕНыН Написал(а): 01 мая 2012 г. в 04:21

...а также суровая и радостная пьянка с участием моих товарищейXPXPXP.

ЛЕНыН Написал(а): 01 мая 2012 г. в 04:31

НИКОЛАЕВ, шо это значит, ты с ними или не с нами?

OKSI Написал(а): 01 мая 2012 г. в 04:33

Николаев одними смайликами нельзя комент печатать забанят(то есть наложат арест на общение..)

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 01 мая 2012 г. в 04:33

Игорь-идейка-*Никозия*-Порт пяти морей никак:D:D:D-никто не осветпил))текст набросаю если что.Тут такие Врунгели подобрались..*BOMB**BOMB**BOMB*

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 01 мая 2012 г. в 04:36

Точно,правила те Збигнев Бжезинский писал.Или иной Тадеушевич.

ЛЕНыН Написал(а): 01 мая 2012 г. в 04:36

Не флудитеXDXDXD! Идёт важное мероприятие по борьбе и против неёXPXPXP

НИКОЛАЕВ Написал(а): 01 мая 2012 г. в 04:37

Извините отходил пельмешки поставил.

ЛЕНыН Написал(а): 01 мая 2012 г. в 04:39

-Я приготовил свою бензопилу. Я приготовил все инструменты для трепанации черепа. Мой кольт смазан, нож сбалансирован, тесак наточен. Плоскогубцы, клещи, тиски, низкооборотная бормашина - еле сдерживают ожидание. Серная кислота радостно перестукивается пробирками с соляной. В общем - я полностью готов к борьбе, каковой и прошу у вас со всем уважением и проклятиями*YES*. Да здравствует первомай*HI**HI**HI*!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*