Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

GFB Написал(а): 30 апреля 2012 г. в 08:16

Спик вот с утра что хочеться? что то приятное и нежное (для желудка) тебя в какую категорию?

СПИКЕРъ Написал(а): 30 апреля 2012 г. в 08:25

Андрей, а в любую. Лишь бы тебе полегчало*YES**YES**YES*

GFB Написал(а): 30 апреля 2012 г. в 08:30

Кефирчик - это гуд.

GFB Написал(а): 30 апреля 2012 г. в 08:38

Но с утра и(в и на и нана и даже просто по попе это уже хорошо)

СПИКЕРъ Написал(а): 30 апреля 2012 г. в 08:39

Согласен. А самый лучший вариант, потреблять умеренно. Лишь в этом случае с утреца, кефирчик не покажется напитком богов*YES**YES**YES*

OKSI Написал(а): 30 апреля 2012 г. в 08:45

Очнулся барбос! G.F.B.Моя бы воля отбуцала бы тебя за Звоночека по первое число, она же нежное создание..вчера вечером и крылышки сложила!Разве же так можно...у спикера букет позаимствуй и марш извиняться!!!

Евгеньевна Написал(а): 30 апреля 2012 г. в 08:45

GFB,тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы. Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный, чепуху он нёс умело, но к утру всё занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спится-надо ж было так напиться!!:-)

GFB Написал(а): 30 апреля 2012 г. в 08:53

Вот вы какие. Сейчас сейчас явлю Я.

GFB Написал(а): 30 апреля 2012 г. в 08:55

Драгоценннная моя где ты?

GFB Написал(а): 30 апреля 2012 г. в 08:58

она вчера целоваться хотела и не со МНОЙ !

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*