Кози и это ты мне? самому циничному и беспринципному ? Тогда просто улыбнись и кивни и никто не будет побит тапками
ха, GFB)))) тапки мне и не надо зовсим, у меня копытца есть... это так на всяк случай улыбаюсь, смотри... люблю самокритичных, они даже в собственной критике выкобениваются))))
Кривизна это здорово)) особенно чтоб не париться и не колесить вокруг земного шарика)) только как на нашей грешной планете так его искривить? не научились..иль скрывают хады..
мы не скрываем собственных пороков, мы гордимся своими недостаками.<кодекс Империи Зла п.Iпп.1>
Лоська любая теория недоказуема в принципе, поэтому теоретически возможно ВСЁ и даже то что ты женщина. (хихи)
не скажи)) вот сейчас и доказывать не стоит, что никакой логики и, значит, смысла нету! А зачем тогда разговаривать?
Лоська теория не доказывает а объясняет. и если теория верна то и теоретические расчеты и выкладки тоже будут верными.
возьмем теорию Бога (для примера) из неё следует что грешники будут наказаны а праведники будут награждены