Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

KOZI Написал(а): 12 марта 2012 г. в 09:21

GFB*BOW**BOW**BOW* говорю ж этикету разучилась... простите-извините:D

GFB Написал(а): 12 марта 2012 г. в 09:24

Кози и это ты мне? самому циничному и беспринципному ? Тогда просто улыбнись и кивни и никто не будет побит тапками

KOZI Написал(а): 12 марта 2012 г. в 09:32

ха, GFB)))) тапки мне и не надо зовсим, у меня копытца есть... это так на всяк случайXP улыбаюсь, смотри...:P:P:P люблю самокритичных, они даже в собственной критике выкобениваются))))*SECRET*

ЛОШАхороша Написал(а): 12 марта 2012 г. в 09:37

Кривизна это здорово)) особенно чтоб не париться и не колесить вокруг земного шарика)) только как на нашей грешной планете так его искривить? не научились..иль скрывают хады..

ЛОШАхороша Написал(а): 12 марта 2012 г. в 09:38

а что там по теории? теоретически возможно?

GFB Написал(а): 12 марта 2012 г. в 09:39

мы не скрываем собственных пороков, мы гордимся своими недостаками.<кодекс Империи Зла п.Iпп.1>

GFB Написал(а): 12 марта 2012 г. в 09:44

Лоська любая теория недоказуема в принципе, поэтому теоретически возможно ВСЁ и даже то что ты женщина. (хихи)

ЛОШАхороша Написал(а): 12 марта 2012 г. в 09:48

не скажи)) вот сейчас и доказывать не стоит, что никакой логики и, значит, смысла нету! А зачем тогда разговаривать?

GFB Написал(а): 12 марта 2012 г. в 09:53

Лоська теория не доказывает а объясняет. и если теория верна то и теоретические расчеты и выкладки тоже будут верными.

GFB Написал(а): 12 марта 2012 г. в 09:56

возьмем теорию Бога (для примера) из неё следует что грешники будут наказаны а праведники будут награждены

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*