Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

ДИнь Написал(а): 29 апреля 2012 г. в 04:22

кому напомнить как пахнет палёная кошка?*BOMB*

GFB Написал(а): 29 апреля 2012 г. в 04:22

Не волновайся Косечка. я огнеупорный. и не такие крепостя имели.

ЛЕНыН Написал(а): 29 апреля 2012 г. в 04:23

Ди, а жаренных МяУ нема?

GFB Написал(а): 29 апреля 2012 г. в 04:29

И вобще женщины со страсть (не путать со страшными) это моя страсть. люблю с огоньком. и с огоньком люблю я зажигать (особливо вражески ненавистные авианосцы пендосии )

GFB Написал(а): 29 апреля 2012 г. в 04:29

И вобще женщины со страсть (не путать со страшными) это моя страсть. люблю с огоньком. и с огоньком люблю я зажигать (особливо вражески ненавистные авианосцы пендосии )

ЛЕНыН Написал(а): 29 апреля 2012 г. в 04:31

при пожаре звонить 01

ДИнь Написал(а): 29 апреля 2012 г. в 04:33

ой...и чего нервничаю....у кошки 9 жизней...я же...вечная))))радуйтесь жизни)))

OKSI Написал(а): 29 апреля 2012 г. в 04:35

G.F.B.Подразнил звоночка и будя..вишь она уже гранатами кидается,и любитесь с ней сколько хотите...а во мне хоть и метр семьдесят три, но я не памятник, и не крепость что бы меня на абордаж брать грубость в начале отношений напрочь не приемлю..это когда люди близки тогда можно "поиграться",так что я не крепость и иметь вы меня не будете!

GFB Написал(а): 29 апреля 2012 г. в 04:35

Вот жначивать как я фейки дорог ?

ЛЕНыН Написал(а): 29 апреля 2012 г. в 04:37

Думайте сами,
Решайте сами.
Иметь или не иметь.
Иметь или не иметь!

*STUPID**STUPID**STUPID**STUPID**STUPID*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*