Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 09:12

Всем приветики! упсс!!! Митьке гайки закручивают!!:D:D Евгеньевна, ты потуже гайки закрути, а то болтается на своих пружинках аки не знамо хто!=-)=-)

ЛЕНыН Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 09:28

А в лобXDXDXD???

Евгеньевна Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 09:31

ХРИЗАНТЕМА приветики*HI*Да рада бы,но резьба вся стёрлась,как не стараюсь всё прокручивается.*SHRUG*

ЛЕНыН Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 09:32

А мож не так крутишь*STUPID**STUPID**STUPID*???

Евгеньевна Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 09:46

Ой Митяйка,уже по всякому пробовала,ничего*SHRUG*Наверное новую придётся нарезать*YES*

ЛЕНыН Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 09:53

Не дааааамммссссяяааа*PANIC**PANIC**PANIC*...

GFB Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 10:02

И что тут за галдёж?

OKSI Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 10:07

правильно G/F/B/ ишь разгалделись?*PIRATE* а я им мину*RUN* чтобы притихли!И ТИКАТЬ чтобы Хризантема фост за шкоду не оторвала....*EXCITED*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 10:13

OKSI приветик! не не, я ж смирнаяяяяя!=-)*YES* GFB да всё Пружинный наш возмущаться чёйто.. и то ему не так, и другого не надь...прям ток осталось разобрать его на пособию для юных техникоФ!!!=-)=-)

ЛЕНыН Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 10:13

Да, что за галдёжXD???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*