Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 21 апреля 2012 г. в 13:55

странно это у неё сочетается с любовью к даунам каких только зверушек социум не наплодил

ДИнь Написал(а): 21 апреля 2012 г. в 13:57

Вот о чём природа думала..когда мужчинам мозг в черепушку вкладывала....

Миа Написал(а): 21 апреля 2012 г. в 13:58

А что не так с мужским мозгом,дИнь?;)

ДИнь Написал(а): 21 апреля 2012 г. в 13:59

да вечно умностями весь романтик спортят))))

Миа Написал(а): 21 апреля 2012 г. в 14:00

Да ничего и ни с чем у Хакамады не сочетается)))) Там ходячий набор парадоксов помноженных на неадекватную антимозговую деятельность))))))))))

Миа Написал(а): 21 апреля 2012 г. в 14:02

дИнь)))))))) Не всё ж грезить)))) Иногда и на грешную земельку возвращаться нужно!)))))))))

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 21 апреля 2012 г. в 14:02

В презики метила тем не менее

Миа Написал(а): 21 апреля 2012 г. в 14:02

И промазала... Не так ли?;)

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 21 апреля 2012 г. в 14:07

Лев-Коза.я десяток таких знаю разных сословий и возрастов-1:1 те же непомерные амбиции желание всё контролировать-и всё просрать единовременно.Апофеоз каприза-но тем не менее не тонут ведь

Миа Написал(а): 21 апреля 2012 г. в 14:10

Как и любое ........ оно))))) Хотя нет))) Просто их не топит никто))) Потому как это никому абсолютно не надо)) Должен же кто-то политический фон создавать и имитировать в стране многопартийность))) Вот этот амбициозный апофеоз всех и устраивает))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*