Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

ДЭ Написал(а): 19 апреля 2012 г. в 09:47

Я хотела мяско,красного вина,виноградика,ну и если пальчики загибать за меня будете)),аппетит усилю))привет...ничего я не хотела.просто вклинилась,как дурочка.интуитивно.больше не буду))

ДЭ Написал(а): 19 апреля 2012 г. в 09:51

Во как!полов...гиблое это дело,стелить мягко...лучше сразу на гвоздатость))приручил...усмирил...или вечный страстный бой!..да ладно,распугиваю народ))пол,т.е.))

ЧИКАГО Написал(а): 19 апреля 2012 г. в 09:51

ДАРА.....эх.....последний опус дописывать собрался а ты вклинилась......вроде как совпадение.....но всё исправить можно....о вечером.....:D:D...а пока с чувством нежным с вами я прощаюсь......:D:D:D...

GFB Написал(а): 19 апреля 2012 г. в 09:52

Мясо будет на ужин. Свиные отбивные. из вин толька Мадера с о.Мадейра. коньяк. салат из свежих овощей. а еще кисель вчера варил из маракуи и грипфрута.

Миа Написал(а): 19 апреля 2012 г. в 09:53

И как на вкус кисель????))))

GFB Написал(а): 19 апреля 2012 г. в 09:54

Обалдеть. доча довольна.

ДЭ Написал(а): 19 апреля 2012 г. в 09:55

Ого!!!Щедрый хозяин!чёрт!я спешу к Вам на ужин));-)Чи,нежность твоя безгранична))впрочем,как и ты сам))

Миа Написал(а): 19 апреля 2012 г. в 09:55

А я клюквенный люблю)))

Миа Написал(а): 19 апреля 2012 г. в 09:56

Дара,привет:)

ЧИКАГО Написал(а): 19 апреля 2012 г. в 09:57

Миа.....:D:D:D...а с тобою не прощаюсь....:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*