Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

ЛЕНыН Написал(а): 16 апреля 2012 г. в 09:33

...бродят и на мысль наводют*FLY**FLY**FLY*

GFB Написал(а): 16 апреля 2012 г. в 09:51

Вот как Митяй всю романтику сюжета к похотливому экстремизму желаешь свести.

ЛОШАхороша Написал(а): 16 апреля 2012 г. в 10:25

Митинги долой!Делать нефига!! Лучше б окна помыли! а.. уже? а у меня стоят и вас зовут! и заодно крышу поменять можете..и стены тоже..и вообще это все сломать вывезти и построить заново! вот это я понимаю-дело! а махать на каких-то митингах неизвестно чем и зачем?*SHRUG*пусть пахать идут!*PIRATE**PIRATE*

ЛОШАхороша Написал(а): 16 апреля 2012 г. в 10:27

и сказка не такая) неправильная*PIRATE*во первых-любой тете даже толстой! бородатый лыцарь лодырь--с ускорением*FLY* не надобен! враки!!лучше оа сама съест свой бутер))*CHEW*чем проглота откармливать..несовременая сказка..*POKE*

ЛОШАхороша Написал(а): 16 апреля 2012 г. в 10:28

вот! МИНЗДРАВ же не зря ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!*PIRATE**PIRATE*

ЛЕНыН Написал(а): 16 апреля 2012 г. в 10:30

ЛОШе - МеРиНа*FLY**FLY**FLY*

ЛОШАхороша Написал(а): 16 апреля 2012 г. в 10:34

Нафига проблемы??конюшню убирай?Вари стирай? неохотаааа)) и еще и зарабатывай! нененененее....Мерины давненько от тараканьих мелков помутировали и повывелись..а пони бродят , только под копытами путаются

ЛЕНыН Написал(а): 16 апреля 2012 г. в 10:35

из поней конпот*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

ЛОШАхороша Написал(а): 16 апреля 2012 г. в 10:44

ну вот! это приемлемый вариант

GFB Написал(а): 16 апреля 2012 г. в 10:46

Анекдот. Приходит тётка к врачу и жалуется.........Доктор помогите. У меня задница ну точь в точь как у лошади. Ой доктор а вы что мне рецепт пишите? а точно поможет? ......Я не рецепт пишу, а разрешение с....ть на улице.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*