Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

Полосатая Написал(а): 29 марта 2012 г. в 07:30

да куда мне вас догнать! батя говорил,что вы на санках катались:-) здорово! я бы тоже сейчас на санках скатилась с горы,и прям......... лбом в дерево:-) и к папане вашему в палату:-)

КЕНТАВР Написал(а): 29 марта 2012 г. в 07:31

Ну и как ты представляешь прогулку на костылях по гололёду тогда? он уже сам потихоньку ходил.

КЕНТАВР Написал(а): 29 марта 2012 г. в 07:33

Коменты пропадают почему то? марсиан никто не видел?

Полосатая Написал(а): 29 марта 2012 г. в 07:36

молодец он у вас! будете нас вдвоем катать:-) ты меня на санках,а Улька свекра:-)

КЕНТАВР Написал(а): 29 марта 2012 г. в 07:42

Хорошо, согласен.вы с Улькой будете нас с отцом катать обоих на одних санках. запрягайся давай, а я за кнутом.

Полосатая Написал(а): 29 марта 2012 г. в 07:45

вот зараза а:-) меня значит в узды,так как я тяжеловес:-) а Улька будет меня кнутом погонять для скорости?:-) вот ты сейчас отца порадовал! он уже не знал,какое мне наказание придумать:-)

КЕНТАВР Написал(а): 29 марта 2012 г. в 07:47

Тебе адреналин и потеря веса, а нам-свежий воздух.

КЕНТАВР Написал(а): 29 марта 2012 г. в 07:49

Женщины-как очень злые кони,
На дыбы! закусят удила!
Может я чего нибудь не понял,
Но она обиделась, ушла. (В.Высоцкий)

Полосатая Написал(а): 29 марта 2012 г. в 07:52

а я не обиделась:-) я улыбнулась,что ты хоть одного пошутил и отдохнул тут! а то ведь вымотался ты за этот последний месяц!

Миа Написал(а): 29 марта 2012 г. в 07:53

Трям))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*