Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

user 1274814 Написал(а): 01 августа 2014 г. в 17:15

привет

привет

привет

GFB Написал(а): 08 сентября 2014 г. в 17:57

в свете последних событий в мире решил отречься от престола, решил перичитать нечто старое, давно забытое, попалась книжонка Солженицына, про гулаг, и понял почему он там оказался, он нас всех ненавидел!!! он воспитывает в нас чувство вины в своих проступках, он весь белый и пушистый потому что ему.недают говорить гадость, а вокруг все поголовно недарт‘ньяны, к нему можно добавить и Бродского и еще много имен, я устал от того что мне навязывают чувство вины, даже если я или мы даже не не и невиноваты, комплекс неполноценности внушают.

GFB Написал(а): 08 сентября 2014 г. в 18:04

если бы у солже ницына была возможмость поменяться местами с конвоироиром, он бы репресии применял с большей методичностью и изобретальностью

ГРИФ Написал(а): 08 сентября 2014 г. в 18:47

GFB... Ты лучше признай свою независимость
И по хрену от кого)
Главное обсирай Россию
люби Америку и "независимость" твоя будет гарантирована
Госдепартаментом USA...)))))))

ГРИФ Написал(а): 08 сентября 2014 г. в 19:09

GFB, Привет.
Давно тебя не было видно)

GFB Написал(а): 08 сентября 2014 г. в 19:16

я присягу еще при СССР принимал, гонял авианосные группы силами одного очень среднего крейсера, тогда штабные мне говорили что я безумен если надеюсь на успех операции, потом говорили что вдвойне сумашедший потому что сцуко знал что всё получиться, и не во всех подробностях свой план бд изложил, обыкновенное жлобство штабных что медальками их обделили,

ГРИФ Написал(а): 08 сентября 2014 г. в 19:20

GFB.. Присягу дважды не дают...
Поэтому я понимаю, почему ты так поступил.

GFB Написал(а): 08 сентября 2014 г. в 19:29

а то что давно сюда незаглядывал, на то и жизнь, чтобы била ключом произошло слишком много событий, а на всё остальное даже времени небыло оглядется, мои родственики обеспокоились состоянием моего здоровья, работаю много, и решили меня к здоровому образу жизни приучить, соблюдать график труда и отдыха например и потом у меня сын родился, а сыну нужен отец живой. так что о моём здоровье очень пекутся, как тут феечка поживает?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*