в свете последних событий в мире решил отречься от престола, решил перичитать нечто старое, давно забытое, попалась книжонка Солженицына, про гулаг, и понял почему он там оказался, он нас всех ненавидел!!! он воспитывает в нас чувство вины в своих проступках, он весь белый и пушистый потому что ему.недают говорить гадость, а вокруг все поголовно недарт‘ньяны, к нему можно добавить и Бродского и еще много имен, я устал от того что мне навязывают чувство вины, даже если я или мы даже не не и невиноваты, комплекс неполноценности внушают.
если бы у солже ницына была возможмость поменяться местами с конвоироиром, он бы репресии применял с большей методичностью и изобретальностью
GFB... Ты лучше признай свою независимость
И по хрену от кого)
Главное обсирай Россию
люби Америку и "независимость" твоя будет гарантирована
Госдепартаментом USA...)))))))
я присягу еще при СССР принимал, гонял авианосные группы силами одного очень среднего крейсера, тогда штабные мне говорили что я безумен если надеюсь на успех операции, потом говорили что вдвойне сумашедший потому что сцуко знал что всё получиться, и не во всех подробностях свой план бд изложил, обыкновенное жлобство штабных что медальками их обделили,
GFB.. Присягу дважды не дают...
Поэтому я понимаю, почему ты так поступил.
а то что давно сюда незаглядывал, на то и жизнь, чтобы била ключом произошло слишком много событий, а на всё остальное даже времени небыло оглядется, мои родственики обеспокоились состоянием моего здоровья, работаю много, и решили меня к здоровому образу жизни приучить, соблюдать график труда и отдыха например и потом у меня сын родился, а сыну нужен отец живой. так что о моём здоровье очень пекутся, как тут феечка поживает?