Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

GFB Написал(а): 30 мая 2013 г. в 17:33

Ездили на базу, тур для рыбалки брали, так там иноземцев из европы до жути набралось. Они на импортных языках пытались вечерами вести дискусию про политику, на рыбалке о другом типа погорить нечем?,и думают что мы их не разумеем. высказал им заполитику в европе, гейские законы на аглицком, враз утихли.

OKSI Написал(а): 30 мая 2013 г. в 17:36

я а по англицки не разумею,я в школе и в институте дойч ой,немецкий учила,сейчас пытаюсь повторять и вспоминать.меня с тырнету выкинуло всё недоступно было,скорость соединения мала,так что на всякий попрощаюсь в этом посте..

GFB Написал(а): 04 июня 2013 г. в 19:28

Вечер обещает быть томным, и вам настроения доброго, кто феечку увидит, гоните ее к медведю, совсем она отмоих рук обилась, по мягкому месту настукать?

user 2479158 Написал(а): 05 июня 2013 г. в 14:41

как-то так.

user 2479158 Написал(а): 24 июля 2013 г. в 21:59

"Романтика"*MUSIC*

ДИнь Написал(а): 25 июля 2013 г. в 05:40

=-(...а я думала медвкедь приходил.....

GFB Написал(а): 27 августа 2013 г. в 16:42

медведи, они такие, они сладкое любять

ДИнь Написал(а): 28 августа 2013 г. в 15:07

видно залип где то*THINKING*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 28 августа 2013 г. в 15:11

к просмоленной бочке мёда :-)

GFB Написал(а): 28 августа 2013 г. в 15:49

пришлось долго слушать женский разговор о том, как им тяжело оставаться привлекательными, фитнес, косметический салон, пластика и прочее, то невольно подумал ...как хорошо что я сразу красивым родился

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*