Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

ДИнь Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 19:14

только без орешков..а то они колятся)

GFB Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 19:22

Так и говори. Что хочешь чтоб тебя медом обмазали и облизали. А то видишь ли шоколад с орехами-колется. А глупому медвежонку неизвестно где шоколадки колются?

ГРИФ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 19:25

Если Иньку полностью обмазать медом, а потом облизать у ГФБ опа не слипнется???? С бочки меда???

ДИнь Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 19:30

...а вот и ложка дегтя...в бочку с медом..хах

GFB Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 19:31

У меня и с меда? Никогда. А от сладострастной феечки мне только перевозбуждение грозит, ну может быть в носу покавыряюсь. Медвежта когда когда меда нажруться становятся такими глупыми.

ДИнь Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 19:51

...и даже забывают как нажимать на букавки в телефончике)

GFB Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 19:52

И воапше феечка мороженку любит, а даже чего больше она любит? Меня, мороженое или меня с мороженкой или вишенкой ?

ДИнь Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 19:53

...мясо я люблю....

GFB Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 20:00

Мяску любишь, меня нет? Я весь из мяса. Ну костей чуток и еще чевойта во мне есть. Мосх-вспомнил как называется. А моск это вкусно.

ДИнь Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 20:01

...так мне это..на один зуб))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*