Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

МИА Написал(а): 17 октября 2012 г. в 13:10

Привет непогода!!!

GFB Написал(а): 17 октября 2012 г. в 15:10

Ну вот, пока на душ и ужин отвлекся, тут уже заговор со смертоубивством созрел. Нет, нельзя вас без присмотра оставлять.

СПИКЕРъ Написал(а): 17 октября 2012 г. в 15:14

Ну вот и присмотр пожаловал*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

GFB Написал(а): 17 октября 2012 г. в 15:25

Спик. Ты больше на обьект покушения тянешь. Думаю найдется немало народу желающих самолично тебя поколотить больно, возможно даже ногами, возможно даже по голове.

СПИКЕРъ Написал(а): 17 октября 2012 г. в 15:28

Нет Андр ты не прав, скорее всего есть контингент, который через энное место, хочет высосать у меня последние мозги:-):-):-)

GFB Написал(а): 17 октября 2012 г. в 15:37

Ну насчет мозг пое...ть, то сдесь все такие.

СПИКЕРъ Написал(а): 17 октября 2012 г. в 15:44

Вступление в половой акт с мозгом пользователя преследуется по всей строгости закона модератором*YES*. ВИША, я разве не прав? Привет*HI**HI**HI*

GFB Написал(а): 17 октября 2012 г. в 15:50

Спик. Ну модер наказывает только тех кто желает вступить в эротическую связь с мозгом модератора. А друг другу мосх сносить, так это ж норма.

СПИКЕРъ Написал(а): 17 октября 2012 г. в 15:54

Выносить серое вещество Андр, тоже можно по разному*YES*. К примеру местные любители Ницше делают это однозначно не в строчку и под воздействием лакогольных жидкостей*DONT_TALK**DONT_TALK**DONT_TALK*

GFB Написал(а): 17 октября 2012 г. в 16:00

Читать Ницше и понимать Ницше это две разные оперы и поют их в разных местах. А прикрывать глупость томиком классика - так этоже повадки гламурног кисо.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*