Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

VS Написал(а): 26 сентября 2012 г. в 06:44

Привет тёплый!*HI* Просто все скрывают свои интересы оч тщательно))) А на самом днеле у большинства воинственный нрав и любопытствуют втихаря, за исключением, ну уж очень агрессивных лошадей и профессиональных вождей!*YES*:D

ЛОШАхороша Написал(а): 26 сентября 2012 г. в 06:47

А зачем скрывать интересы?

VS Написал(а): 26 сентября 2012 г. в 06:51

Чтоб не отпугивать на начальном этапе знакомства!*ANGRY**PIRATE*:D:D

Wiine2 Написал(а): 26 сентября 2012 г. в 06:51

В.с. Я свой воинственный потециал Родине сполна вернул.

ЛОШАхороша Написал(а): 26 сентября 2012 г. в 06:54

Жачем в вирте знакомства!?

МитяГайкин Написал(а): 26 сентября 2012 г. в 06:54

Я тоже из Баку
Дайте ж посмеяться
старику

*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

VS Написал(а): 26 сентября 2012 г. в 06:54

Wiine2, аналогично, но штука вся в том, что кто-то зажилил и естественно, что покою это не принесло, вот и тянет разрядиться.. а я считаю, что всему в своё время нуна свершаться...*YES*

VS Написал(а): 26 сентября 2012 г. в 06:58

Митяйкин*HI*=-) PRINCESS, я точно не знаю, но думаю для того, чтоб не давило очучение одиночества... У многих из нас, даже кто в семьях, есть такое чувство*YES* А людЯм свойственно желание общаться и чем интереснее, тем больше поржать мона!:D:D:D

Wiine2 Написал(а): 26 сентября 2012 г. в 06:58

В.С. Я отслужил свое сполона. Некорым кажется что даже больше.

МитяГайкин Написал(а): 26 сентября 2012 г. в 07:00

VS приФФФед, там другое слово подразумевалоь*EXCITED**YES**EXCITED*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*