Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

Полосатая Написал(а): 28 марта 2012 г. в 13:54

ладно не буду тебя отвлекать от чтения! пойду тоже почитаю. диньке привет передавай!

GFB Написал(а): 28 марта 2012 г. в 13:57

там просто так всё размазано(описания пейзажей и прочего) оно может и красиво но, не по мне.

Ева Написал(а): 28 марта 2012 г. в 13:59

да на мозг воздействует все..не только пиво ..но и чрезмерное увлечение наукой - психологией например .. и как от этого излечить никто подсказать не может ... знаю одно - психолог и пиво не совместимы((((

GFB Написал(а): 28 марта 2012 г. в 14:02

психология и пиво(как и водка и коньяк прочее спиртное) очень даже сочитаются. человек в хмелю искренен и даже очень

Ева Написал(а): 28 марта 2012 г. в 14:07

не надо ля-ля... у меня бой френд психолог со стажем.. а как пива обопьется...что бывает чуть ли не каждый день...так мозги от него просто кип*ANGRY*ят....

GFB Написал(а): 28 марта 2012 г. в 14:07

Ева достаточно вспомнить стариков Фрейда и Юнга. Изучали воздействия веществ в том числе и на себе.

GFB Написал(а): 28 марта 2012 г. в 14:11

Если бы он это делал в научных целях, а то он так просто для удовольствия. поэтому когда выпил становится обычным обывателем.

Ева Написал(а): 28 марта 2012 г. в 14:13

да .. это Юнг с Фрейдом.. а я не хочу что бы воздействие веществ изучали на моеи мозге .. он у меня нежный и хрупкий ....а после этих возлеяний..кроме храпа я ничего не слышу.... а я любви хочу е мое .. и даже не любви а секса ............

Полосатая Написал(а): 28 марта 2012 г. в 14:14

Ева привет! мы еще и землячки:-) тогда вдвойне привет:-)

Полосатая Написал(а): 28 марта 2012 г. в 14:16

Ева ну и на хрена ты его тогда держишь возле себя? или как говорится...,.. мы несем ответственность за тех,кого приручили:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*