ладно не буду тебя отвлекать от чтения! пойду тоже почитаю. диньке привет передавай!
там просто так всё размазано(описания пейзажей и прочего) оно может и красиво но, не по мне.
да на мозг воздействует все..не только пиво ..но и чрезмерное увлечение наукой - психологией например .. и как от этого излечить никто подсказать не может ... знаю одно - психолог и пиво не совместимы((((
психология и пиво(как и водка и коньяк прочее спиртное) очень даже сочитаются. человек в хмелю искренен и даже очень
не надо ля-ля... у меня бой френд психолог со стажем.. а как пива обопьется...что бывает чуть ли не каждый день...так мозги от него просто кипят....
Ева достаточно вспомнить стариков Фрейда и Юнга. Изучали воздействия веществ в том числе и на себе.
Если бы он это делал в научных целях, а то он так просто для удовольствия. поэтому когда выпил становится обычным обывателем.
да .. это Юнг с Фрейдом.. а я не хочу что бы воздействие веществ изучали на моеи мозге .. он у меня нежный и хрупкий ....а после этих возлеяний..кроме храпа я ничего не слышу.... а я любви хочу е мое .. и даже не любви а секса ............
Ева ну и на хрена ты его тогда держишь возле себя? или как говорится...,.. мы несем ответственность за тех,кого приручили