Вот щас скажи Вам: добрая...А Вы, будете интерпретировать, как безотказная. Нет уж, я лучше злой похожу. Хотя и не умею
Я ничего этакого не сказал и даже не подумал. Ушёл, развлекайтесь
...а я и не боюсь))...вот знаешь Матроскин...ммм....у меня дома есть место...повыше....там конфеты лежат,иногда печенье или кусочек яблока....я туда ложу иногда...нуу так мои родители делали...)))...продукты там конечно с учётом времени...но....мало-ли что...А ещё я знаю одна бабулька за иконку рюмочку с водкой ставила....и ещё молочко некоторые в блюдцах оставляют,водичку в буылочках,сигареты со спичками(сие заначки даже в тюрьмах делают)....ну ииии )))т.д)).....А я кушаю мало(рефлекс собаки Павлова или просто опыт)...лишь бы дети были сыты...так-что...ИНкСтиНТ обо мне помнить должен.)))НЕ БОЮСЬ.)))
Везет тебе 158, а мне питаться надо регулярно и обильно, мышечную массу надо наращивать.
...знаешь...я в торговле работал доллар был 1 к 30...вобщем за 1 рабочий день от 500-1000р получалось,моей семье этого хватало.Конкурентов было много...вооот,об чём енто я....никогда не добивла до конца....довала фору конкурентам,потому как в этот момент мысль в голове крутилась,инстинктивная))(Фортуна лю меня...заработала сегоня 500р))моей семье на хлеб хватит....а рядом дядька стоит,его семья тоже хлеба ждёт....если я уйду у него больше шансов будит заработать"на хлеб"...и уходила.)Потому как знаю..."батя"не одобрил бы если я подругому сделала бы.Поентому)))в моём доме)))в доме моей семьи)))для меня конфетку оставят)))