Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

GFB Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 07:08

Ты пришла, а с тобой мое благодушие вернулось, я больше недели в завязке, а сегодня птички в душе запели и хочется, хочется дарить радость.

ДИнь Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 07:10

а с чем завязывал?с радостью?)))

GFB Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 07:17

Вообще как дочу проводил был весь в печальке. Даже аппетит потерял, а сейчас мясу хочу, много мяса хочууууу. Инчером шашлычка буду делать

ДИнь Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 07:32

....из кого?из осчастливленных?)))

GFB Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 07:38

Я вчера свежего барашка прикупил. Даже морозить не стал. Ща его быстро в маринад а вечером буду пальчики облизывать. Главное чтоб дождь не пошел.

ДИнь Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 07:39

так со Стихией договорись)))))))

GFB Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 07:44

Дорогая она только еще догадывается о моем сосуществовании. А потом ты есть у меня и прочие радости жизни тоже имеются. И потом я редко кого допускаю в ближний круг друзей, я же честный, я врать не умею, но это не значит что я всегда говорю правду.

ДИнь Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 07:47

...я вообще..про погоду)))))))))))))))

GFB Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 07:50

Ты веришь мне? Или остаются смутные сомнения.

ДИнь Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 07:59

...не верю...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*