Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

СПИКЕРъ Написал(а): 03 августа 2012 г. в 14:44

Привет Андр*HI*

СПИКЕРъ Написал(а): 03 августа 2012 г. в 14:45

Привет Евгеньевна*YES*

GFB Написал(а): 03 августа 2012 г. в 14:47

Приветище Спикер. Евгеневна расмаривался толька стандарт. но исключения за они всегда есть и не нельзя на исключениях строить правило

СПИКЕРъ Написал(а): 03 августа 2012 г. в 14:49

Евгеньевна, щас как служить в армии - все больные. Как жрать, иб сморкаться, курить, колоться и шендорасится - все здоровые. Из армии сделали детский сад, служат блин по году и плачут что им плохо

GFB Написал(а): 03 августа 2012 г. в 14:51

Но моя излюбленая тактика именно завлечь противника в зону исключений, тогда его шаги как в шахматах решаемы и ведут его к полному арктическому лиссу

СПИКЕРъ Написал(а): 03 августа 2012 г. в 14:51

Я служил в ВВС в батальоне охраны, взяли меня в армию с грыжей. Куча костей при переломах неправильно срослась отслужил и ничего живой.

СПИКЕРъ Написал(а): 03 августа 2012 г. в 14:54

В первую очередь, надо разогнать комитет солдатских матерей (к такой то матери), чтоб поменьше шастали по казармам и не мешали бойцам служить*YES*

GFB Написал(а): 03 августа 2012 г. в 14:58

Сейчас корабли воюют на дистанциях в 1000 миль и более. и развести дурака прям таки меня и продирало. это лучше покера, здесь блеф мощнее.

Евгеньевна Написал(а): 03 августа 2012 г. в 15:05

Я не говорю про тех кто косит.А если у человека действительно болезнь,тем более хроническая.И что толку,если он только по госпиталям будет мотаться.Какая это служба,кому оно нужно?

СПИКЕРъ Написал(а): 03 августа 2012 г. в 15:10

Есть народное средство от всех болезней - ХОРОШИЙ ДРЫН

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*