мне еще про приключения Чебурашки после потери памяти имени документов паролей явок на дописать.
ну ты как феечка всеже должна знать про плюшевых медвежат. (У нас в голове опилки и длинные слова нас толька растраивают)
тебя скоро хакеры к себе заберут в команду)) очень уж страшные сказки
пиши,милый не буду мешать...ну только чуть чуть..эти обертки от конфет так предательски шелестят
а на нас феечек..наводят тоску..мы даже от этого можем грустными стать)
ну дИнька фантики то затавим Пятачка собирать, они ему нравятся и нам хорошо.
Серия II(забытая в метро) .....Очнувшись Он отчаяно пытался понять кто Он и где находится. Всё тело ужасно болело. Рядом раздовалось непонятное ЖЖЖЖЖЖЖ, это что то должно означать подумалось ему. Открыв глаз Он увидел что лежит под огромным деревом. Над ним склонилось неизвестное розовое существо и похрюкивая спросило ...ТЫ ЧТО С ДУБА УПАЛ? ЭТО ТЕБЕ СЛОНОПОТАМЫ УХИ ОТТОПТАЛИ? ....ТЕБЕ БЫ ЛУЧШЕ УЙТИ ОТСЮДА. А ТО ВИННИ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА НЕИЗВЕСТНО КТО ЛЕЖИТ ВОЗЛЕ ЕГО ЛЮБИМОГО ДЕРЕВА. ...А кто такой Вини? спросил Он ...ПОВЕРЬ МНЕ ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ. с этими словами неизвестный удалился волоча за собой какой то моргающиий цветными огонечками ящик.... Отдам его Винни может он сделает из него КОМПЬЮТЕР подумал Пятачок, он всегда произносил это слово с таким вожделением.