Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

СИБИРЯЧКА Написал(а): 25 июля 2012 г. в 14:33

Инь, ну хоть что-то тебе перепало, а то я все слопала(((*CHEW**YES**PLEASE*

ДИнь Написал(а): 25 июля 2012 г. в 14:33

Хризантеме приветик*HI*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 25 июля 2012 г. в 14:33

Ну и что, лопаем на ночь глядя???? эхе хеее....вот и попробуй тут с вами хфигуру соблюсти..*SHRUG**SHRUG**SHRUG*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 25 июля 2012 г. в 14:34

Ага...как бы...))))

ДИнь Написал(а): 25 июля 2012 г. в 14:34

какая такая ночь?...у нас еще вечер не начинался)))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 25 июля 2012 г. в 14:34

витамины...витамины...сала бы..копченого*PLOTTING*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 25 июля 2012 г. в 14:35

Инь, так вам везёт, а у нас то....пашти ночер!*SLEEPY*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 25 июля 2012 г. в 14:36

Сало - жаркое((( А я сова, я есть после шести только начинаю)))))

ДИнь Написал(а): 25 июля 2012 г. в 14:36

«Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать» *SECRET*

ДИнь Написал(а): 25 июля 2012 г. в 14:38

В сале есть арахидоновая кислота, которая относится к ненасыщенным жирным кислотам. Она необходима нам для нормальной работы мозга, печени и надпочечников. Эта кислота влияет на холестериновый обмен в организме, воздействует на клеточные мембраны и гормональную активность организма. Есть в сале и другие незаменимые жирные кислоты, уже знакомы многим по другим полезным продуктам. Это пальмитиновая, линолевая, линоленовая и олеиновая кислоты. Они содержатся в сале почти в таком же количестве, как и в растительных маслах. Сало также содержит жирорастворимые витамины А, Д, Е, и даже каротин. Поэтому биологическая активность сала в пять раз выше, чем в сливочном масле. Поэтому свиной продукт и считается таким незаменимым для поддержания на должной высоте жизненного тонуса и иммунитета.*YES**CHEW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*