а у меня аллергия на алкоголь,а вино в "охотку" люблю)))...а водке которую сейчас производят)))недоверяю)))...случаев с отравлением много....поетому)))иногда....типо за компанию)))...пью самагонку)))чистый продукт)))иии всю подрят неупотребляю)))...только ту,которую производит любимый))))
...с 1по15 августа дочку в санаторий поедит....не хочу отпускать....да и она...то хочет ехать...то не хочет.....
Пейте нормальную водку из нормальных магазинов. а то покупают муть из ларьков и жалуются потом.
...я крайне редко хожу в магазины за водкой)))тока если попросят)))любимые)))....ииии когда рядом мужчина))))даже не захожу туда)))на улице стою)))курю)))...а он делает все необходимые покупки))))....с матаном у меня не очень))))
GFB,а у нас и нет таких ларьков.Можно и в магазине нарваться на подделку.Мы однажды купили на праздник три бутылки,выставили остудить.Так вот,две нормальные оказались,а одна в лед превратилась.
Здравствуй т.Оля. А что-то педагог главврач сегодня не здоровается, Мой Дюшечу персональный прив
....случай был такой)))....ну для примера....на шашлыки поехали...у меня дочка маленькая была(грудю кормила)....вот...мой муж и его друг...после этих шашлычков нормальные....а я отравилась....лежала три дня с температурой и сильной рвотой....(грудь дочке не дола,побоялась...за её жизнь)