Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

СПИКЕРъ Написал(а): 16 июля 2012 г. в 07:43

А я другого не помню*EXCITED*

user 2479158 Написал(а): 16 июля 2012 г. в 08:10

...у меня со зрением чёт ни как у всех.....то дальнозоркость...то близорукость....ааа ещё фигня кака-то быват:-/и как энто обисняется,я даж сама незнат*STUPID**SLEEPY*:[

user 2479158 Написал(а): 16 июля 2012 г. в 08:21

....а ещё я запхи неправельно ощущаю.:[

user 2479158 Написал(а): 16 июля 2012 г. в 08:39

.....с сыном беременная была...за всю беременность токсикоз был один единственный раз....муж пришёл с работы,ну и сел чай пить...открыл баанку со "шпротным"паштетом....а я начила ходить со стороны в сторну по залу...и смотрю на эту открытую банку...у меня мысль в голове промелькнула в тот момент-"вид как у говна"...а он на хлеб поштет намазывает и говорит мне:-Будишь?...Я подошла поближе,смотрю на этот бутерброд...и запах в нос,резко так....и мысль в голове тут же возникла-"да и пахнет как говно"....И меня тошнить стало(в ванную убежала)....Единственный раз за всю беременность(на позднем сроке,7-8месяцев беременности было)

user 2479158 Написал(а): 16 июля 2012 г. в 08:47

....а сейчас вобще с запахами проблема....в общественном транспорте(если кто-нибудь зайдёт ни такой.....вроде....как и парфюм хороший и оприятный на вид,но от некоторых поситителей...я начинаю задыхаться(натурально)....меня мысли посещают в этот момент)....Я сижу,терплю,но мне плохо,очень.

user 2479158 Написал(а): 16 июля 2012 г. в 09:06

....и реакция у меня неправельная была во время беременности)))...с нами моя мать жила...вот их с мужем....на солёную рыбку потягивало)))....а у меня вкус непоменялся(я ничего особого неела,я нехотела,меня не тянуло не на что из продуктов),но проблема была)))-детская литература)))СКАЗКИ)))...Там где мы жили,был единственный отдел в магазине с книгами....)))Муж получал ДД,мы ехали в город)))они шли на рынок(за рыбой)...А я в книжный отдел....подойду к продовщицы штук десять возьму,стою выбираю(детская хорошая литература дорогая)...всё охото взять)))...но я то немогу)))...начинает оскомина заедать)))..штук пять возьму)))...и домой едим)))....Они пиво пьют с рыбой)))а я на диван лягу и читаю или просто картинки смотрю))))мне так хорошо становилось))))спокойно)))).....Вобщем когда сынулик родился)))у меня детской литературы много было)))и видео касет с детскими сказками)))

user 2479158 Написал(а): 16 июля 2012 г. в 09:30

....у меня очень СИЛЬНЫЙ СЫН....но ему сейчас трудно(а на этом ляля)))достаточно)XP

СПИКЕРъ Написал(а): 16 июля 2012 г. в 09:39

Ле-ле давай*EXCITED*

user 2479158 Написал(а): 16 июля 2012 г. в 09:57

...дочурка сейчас)))...держит за спиной что в руках)))и говорит))-Выбирай в какой руке)))...Я выбрала)))...она ручку открывает)))а там колечко красное)))а неё синее в ручке)))...Приятного общения))))я к водоёму))))купаться с дочкой)))))

СПИКЕРъ Написал(а): 16 июля 2012 г. в 09:59

Меня возьмите с собой*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*