Евгеньевна ты знаешь как я тебя уважаю,иначе нее общалась бы с тобой в личку. И если ты считаешь что Лоша сама за себя постоит то уж тогда пусть каждый за себя.Без помошников.
Если бы гриф захотел бы то уже не было бы никакого Спикера.Ни в вирте не в реале. А задне -проходное...это что то личное?? наболевшее???
Грифа нет сейчас. потому и можно говорить что угодно. И его женщину безнаказанно оскорблять. Удачи тебе.
А его матерный базар мне воспринимать как приятность? Если бы ты не залезла и не стала провоцировать, разговор в этом русле просто бы не пошёл
Ой... Боюсь-боюсь. гриф способен только с дисплея чирикать
Гриф может назойливую женщину нах послать,но подстилкой или там еще как то оскорбить никогда.
Кира,в том что оскорблять женщину-это не совсем хорошо,это так.Но я сделала для себя вывод-что если женщина не реализовала себя после тридцати,как жена,как мать,то она очень несчастна.Ей не кому отдавать свой потенциал и она ищет вот такие форумы,чтобы хоть как то проявить себя.Ну в таком случае за что боролась на то и напоролась.И не надо подбивать кого то в свою защиту.Как в "вокзале на двоих"-сасма,сама,сама...
Евгеньевна, каждый защищается как умеет. Для нее форум-жизнь, для нас развлекаловка. Но когда человек просит помочь, как отказать? ведь было все по хорошему вначале.