Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

СПИКЕРъ Написал(а): 15 июля 2012 г. в 06:33

Сходи в библиотеку, Кастанеду и Ницше почитай*EXCITED*

СПИКЕРъ Написал(а): 15 июля 2012 г. в 06:34

А ты не помогай им их открывать, и мужчине твоему будет работы меньше*YES*

Евгеньевна Написал(а): 15 июля 2012 г. в 06:35

Всем здрасти*HI*Вам что мирно то не живется?*PIRATE*Сами то поняли из-за чего разругались?Проблема того не стоит,чтобы оскорблять всячески друг друга.Вы опять с вирта в реал пытаетесь перескочить,забывая что вирт-это лишь игра!Все здесь не ангелы и общаются так,как считают нужным.

КИРА Написал(а): 15 июля 2012 г. в 06:35

Евгеньевна))) так именно так и общаемся))))))))))))

КИРА Написал(а): 15 июля 2012 г. в 06:37

Евгеньевна!))) а меня подстилкой назвать это не проблема???? Ты уж не лезь тогда. А за меня щас и заступиться некому потому как гриф в бане.

ДИнь Написал(а): 15 июля 2012 г. в 06:38

так ему же скучно...это его отвлекает...я умею организовать досуг)

СПИКЕРъ Написал(а): 15 июля 2012 г. в 06:41

Странный организовываешь досуг, с головной болью*YES*...*DONT_TALK*

Евгеньевна Написал(а): 15 июля 2012 г. в 06:41

Ну а для чего тогда вчера всё это было затеяно?Я не хочу никого оправдывать,но если быть объективным,то ведь на самом деле Вещий первый начал кусать и провоцировать.И не столько в чью либо защиту,сколько зная,что СПИКЕР не смолчит и ответит тем же,и в итоге получится скандал и очередной БАН.

СПИКЕРъ Написал(а): 15 июля 2012 г. в 06:41

Встретились бы, попили шампусёнка, мясца пожарили...

GFB Написал(а): 15 июля 2012 г. в 06:42

Кира. ещё раз объясняю - ты женщина, апрои слаба. но ненадо правоцировать. Птица заслужил своё. то что ты его засщищает делает тебе честь.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*