Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

MADAM Написал(а): 06 июля 2012 г. в 15:47

Трёхбуквенный, они у тебя в гостях? Ну этого я не знаю и знать не хочу! Но я, точно, не у тебя в гостях, а вышла через свой комп в сеть! Так что, не путайте, "умники"!:D*BOMB*

КИРА Написал(а): 06 июля 2012 г. в 15:47

ГРИФ..... твое личное это с кем ты спишь!!! Я туда не лезу!!!! Вот и выводы...((((((

ПТАХ Написал(а): 06 июля 2012 г. в 15:47

Лоша! Да хер с ней с баней! Просто некоторые без мата не понимают, а продолжают на рожон лезть!

MADAM Написал(а): 06 июля 2012 г. в 15:49

Кира, Я- слишком брезгливая (это известно всему моему окружению), что бы иметь с этим типом что-либо личное!*BOMB*

MADAM Написал(а): 06 июля 2012 г. в 15:49

Всем нескучного общения!*BOMB*

ПТАХ Написал(а): 06 июля 2012 г. в 15:50

Сероглазая.... Ты о чём? Я сплю в холостяцкой постели и кого попало туда не пуская.

КИРА Написал(а): 06 июля 2012 г. в 15:50

тогда к чему весь сыр-бор??????

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 06 июля 2012 г. в 15:52

Оживили немного застой, вот и ладно)

GFB Написал(а): 06 июля 2012 г. в 15:53

Я человек флотский но мат не уважаю. и вообще предпочитаю не повышать голоса на идиотов. просто подхожу и бью больно, и молча. но наглых женщин наверное электрошокером успакаивать надо.

КИРА Написал(а): 06 июля 2012 г. в 15:55

ЛОша....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*