Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

KOZI Написал(а): 19 марта 2012 г. в 09:47

— Ррраз, два, три, взяли! — командовал Шляпник.
— Ничего не получается, — устало вздохнула Алиса, утирая пот.
— Ну почему?! — взвыл Шляпник. — Всё ведь по книжке делаем, смотрите: мужик - 1 шт., баба - 1 шт., собака - 1 шт., кошка - 1 шт.
— Да разве ж это мужик? — доверительно шепнула Собака Павлова Коту. — Вот мой-то, Иван Палыч, как сейчас помню… Уххх, и суровый же был!..
— Что, опять без меня никак? — насмешливо крикнула Мышь Эйнштейна, которая отдыхала в теньке. — А говорили: проще пареной ре-е-епы… Иду-иду, не хнычьте.
— Значит так, — тихонько говорила Собака , оттянув Алису в сторону, — Сейчас мы это всё вытягиваем, а потом чуток обождём, пока котяра вновь не исчезнет. Тогда можно будет на четыре части пилить, а то больно жрать охота…
— А что тянем-то? — спросила Мышь, отряхивая лапы.
— Ну, если всё так просто, как расписывает наш дорогой Шляпник, — улыбнулся Кот, — Я могу предположить, что Яйцо.
— А мне вот что интересно, — задумчиво сказала Алиса, — Он его снёс до того, как открыл Америку, или сразу после?
— А я бы спросил так: что было раньше — Яйцо или Америка? — прошептал Кот, исчезая в воздухе...

Плут Написал(а): 19 марта 2012 г. в 09:51

Слышь,ты, три буквы,ну извини что тебе это не интересно..я же не знал что ты тут пуп земли.XDXDXD

KOZI Написал(а): 19 марта 2012 г. в 09:52

не ссортесь*PIRATE*

Плут Написал(а): 19 марта 2012 г. в 09:53

Ну пойду на другую тему,где нет тебя...без обид.:-[

GFB Написал(а): 19 марта 2012 г. в 09:57

Плут. интернета сейчас как грязи у всех, эти посты известны давно и всем. Мне желательно чтобы самолично сочинёное или нечто необычное.

СПИКЕРъ Написал(а): 19 марта 2012 г. в 10:00

Плут я думаю, что он войдёт в колею и будет всё нормально. Тебе GFB - Плут к сожалению прав*FLAG**FLAG**FLAG*... Надо меняться*YES*.

GFB Написал(а): 19 марта 2012 г. в 10:03

Винни подошёл к дому, на двери
которого было
написано "Do Not Ent...", что, как
объяснял всем Пята-
чок, означало английский перевод его
хитроумной фамилии
"Посторонним В." (или, как
помнится, Вильям Посторон-
ним).

Плут Написал(а): 19 марта 2012 г. в 10:08

Придумать буквы три и этим козырять?
И указывать кому и что писать....
Иностранных букв мне не понять
Могу лишь на три буквы по русски я послать!

GFB Написал(а): 19 марта 2012 г. в 10:08

Спикер. так кто против перемен, давайте меняться, но как правило вы хатите чтоб из толпы никто не выделялся, 20 лет одни и теже анкдоты кушать.

СПИКЕРъ Написал(а): 19 марта 2012 г. в 10:11

GFB привет*HI**HI**HI*. Вот пишешь: "заезженые вещи нам не надо". За кого ты решаешь? Кто это это такой - "НАМ"?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*