Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

Осень. Написал(а): 28 февраля 2012 г. в 18:06

наверное)))

СПИКЕРъ Написал(а): 28 февраля 2012 г. в 18:10

А ты настоящая ОСЕНЬ?

Осень. Написал(а): 28 февраля 2012 г. в 18:12

я? ну даже и не знаю)))) спать хочу как человек -жутко)))пойду я...спокойной ночи...

СПИКЕРъ Написал(а): 28 февраля 2012 г. в 18:18

Пока КАШКА*HI**HI**HI*

GFB Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 00:36

Каждый самурай достоин прихода утра, если самурай спит значит утро еще не пришло.

ДЭ Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 04:54

А если утро давно пришло,а самурай спит,значит очень устал в ночном походе)) на проводах зимы мне доставался наряд осени в детстве.неприглядное вельветовое платье непонятного размытого цвета))похожа я была на настоящую осень.грустную))ведь мне хотелось блестящий наряд зимы.её роль исполняла одна выбражулистая маленькая особа))но фишка была в олене,который вёз нас в санках с дарами сезона.так вот меня вёз мальчик,который нравился нам обеем))и перед этим фактом мерк её наряд))на мне пылал румянец удовольствия))чем не осенний окрас?))её же злость не шла к наряду.детские игры...вспомнилось...доброго дня вам самураи))и обычные люди...И солнечной ВЕСНЫ!берегите себя!

GFB Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 05:33

Какие безумные боги создали этот, вечно несовершеный мир, а люди страданием и бессилием создали все потустороние.

Осень. Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 05:35

GFB,ты человек цитата?)

GFB Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 05:39

Дара утро или нет но доброе. а наряды надо самой выбирать, иначе или обноски или всё не то.

Осень. Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 05:41

весна будет завтра,а сегодня ещё зимаааааааааааа))))))))))))))) последний день зимы...круто!))))))))мы перезимовали!)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*