Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

user 2479158 Написал(а): 04 июня 2012 г. в 14:25

Окси))а у тебя дома кошка есть?)))

GFB Написал(а): 04 июня 2012 г. в 14:29

Арти тактично намекнула что она неправосланая. и вина ей нельзя. а хочется

OKSI Написал(а): 04 июня 2012 г. в 14:31

да,с котёнком...я их фото вывешивала когда он совсем маленький был,а сейчас такой шустрый баловный...

GFB Написал(а): 04 июня 2012 г. в 14:32

Атри. а винишку прям совсем нельзя? вера непозволяет?

OKSI Написал(а): 04 июня 2012 г. в 14:35

Прости G.F.B. но ты мне сейчас соседскую бабульку напомнил,та тоже мастер додумывать..Гостья нежели ты православная- то твоя паранджа на аватарке как то не вяжется...

МитяГайкин Написал(а): 04 июня 2012 г. в 14:37

Диня, порхай с Дюхой осторожно*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

user 2479158 Написал(а): 04 июня 2012 г. в 14:42

я не крещённая Окси))...с верой,но крест не ношу(потому ,как по обряду не повесили.))Окси а "к туалету" кошки твои приучены?

user 2479158 Написал(а): 04 июня 2012 г. в 14:43

Вино пью))но только красное.))

GFB Написал(а): 04 июня 2012 г. в 14:48

А мы медведи народ простой. мы тоже в туалет сами ходим.

ДИнь Написал(а): 04 июня 2012 г. в 14:52

Мой внутренний мир по душе мне: я - атеистка, вредина... А он - носит крестик на шее. Тонкий такой. Серебряный.

Когда он приходит неверный, он пахнет чужой женщиной. Из чувства вины, наверно, дарит мне золото с жемчугом.

А я - его тайны не выдам... Я даже горжусь рейтингом - всегда эти глупые выдры льнут к нему в область крестика.

И пусть к нему клеются дамы: он - только мой. Не чей-нибудь. Ну кто же еще-то подарит столько теплых лучей ему?

Он смотрит - а мир оранжев, чудо его - в мгновенности!

...Я, глупая, думала раньше, век не прощу неверности...(ШКАФЧИК)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*