Форум :: О насущном

Как прожить жизнь,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы?!

user 3998539 Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 15:34

очень печально,когда прожив с человеком пол-жизни понимаешь,что он тебе чужой. Ради чего сохранять такие отношения,и нужно ли их сохранять дальше ради детей?

40 Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 18:25

в google:)

Астра Написал(а): 20 февраля 2012 г. в 01:44

)))))))) Прочитала, что гость в чате-девушка ищет знакомства с девушкой)))))))) А причем тогда дети?)))))))) С кем отношения?)))))) Опять стрем какой-то.....

ЛОШАхороша Написал(а): 20 февраля 2012 г. в 02:28

Ну и не обращай на них внимания..и все тут

Астра Написал(а): 20 февраля 2012 г. в 02:33

Лош, а если ни на что здесь не обращать внимание, то зачем я здесь?))))))))))))))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 20 февраля 2012 г. в 02:46

)) привет !! сазать лошадке

Астра Написал(а): 20 февраля 2012 г. в 08:15

Ну приветик, ЛОШАдка!)))))))))) Как здорово, что здесь мы все сегодня собрались)))))))))

КИРА Написал(а): 20 февраля 2012 г. в 08:21

простите что вклиниваю тут свои три копейки..но профиля разные бывают)))) у меня есть тут профиль еще старый совсем))))) когда то с этого номера в чат выходили и я и мой муж и пару раз даже моя подруга))))) вот собирались вместе и приветы друг другу кидали по очереди))))) но только в чат)) так что мало ли что у кого ТАМ написано в чатах???)))

Астра Написал(а): 20 февраля 2012 г. в 08:29

Не застала ты одну тему сегодня))) Марк удалил)))

KOZI Написал(а): 20 февраля 2012 г. в 08:34

и с моей одной симки мужчина девушек себе искал на редкие приятные встречиXD вот когда её ставлю, от девушек покоя нет*STUPID*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*