Форум :: У ОСЕНИ днюша. Поздравим?

Лека, а я и мы, тебя все лю...

Осень. Написал(а): 09 марта 2012 г. в 12:00

а и спасибо тебе спик! в принцыпе ты прав...хотя и порядочный....)))))))))))))))))))))

СПИКЕРъ Написал(а): 09 марта 2012 г. в 12:09

Тётка, шампунью сильно не увлекайся*PANIC**PANIC**PANIC*

Осень. Написал(а): 09 марта 2012 г. в 12:12

креплёное вино)))) но...виновато не оно. любви ведь нет,значит обману красный свет))))))))))))))

СПИКЕРъ Написал(а): 09 марта 2012 г. в 12:16

КАШКА, а может Гайкина кликнуть и любофффф попрёДдд*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

СПИКЕРъ Написал(а): 09 марта 2012 г. в 15:07

Похоже СЕНЮ шампусик закусал...

Осень. Написал(а): 09 марта 2012 г. в 15:22

та я вас умоляю...))))))))))))))))))

СПИКЕРъ Написал(а): 09 марта 2012 г. в 15:25

Не надо*YES*.
Луште помоги матерьяльно*THUMBS_UP**PANIC**PANIC**THUMBS_UP*!

Осень. Написал(а): 09 марта 2012 г. в 15:26

подзатыльником?))))

СПИКЕРъ Написал(а): 09 марта 2012 г. в 15:31

Чо наезжаешь тоXD, Гайкину пожалуюсь*YES**YES**YES*

АТОС Написал(а): 03 февраля 2013 г. в 17:59

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЕНОЧКА!

Вот он уже стучит в твои двери, вот-вот войдет в твой дом!
Наступил долгожданный и радостный праздник детства! От всей души, поздравляю! Желаю, чтобы этот праздник принёс тебе море радости и исполнение всех надежд. Я желаю Тебе счастья, любви и здоровья! Пусть этот день, принесёт шквал позитива, искреннего веселья, множество подарков и ожидание чуда! Встречай его радостно, с улыбкой и надеждой, и он обязательно исполнит все твои мечты. Даю установку на добро, и если я это сделал – все искренние пожелания друзей, произнесенные сегодня, обязательно сбудутся! Расти здоровой. Пусть и радует своим здоровьем твоя мама и сыновья!
Пусть спорится работа и приносит благополучие в дом и удовлетворение в твоё сердце, а в твоей душе правят любовь — к близким, к жизни, к миру.
Все обозначенное мной – случится, задуманное – воплотится, несбыточное – сбудется! Пусть добрая рука Бога обязательно коснётся тебя, а Твой ангел хранитель, тихо записывая Твои желания - способствуют их воплощению!
УрррррррАААА Колобошке!!!

*EXCITED* - *EXCITED* - *EXCITED*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*