Форум :: У ОСЕНИ днюша. Поздравим?

Лека, а я и мы, тебя все лю...

КАМИН Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 16:50

ДАРЁН, а можно я почитаю...???

Евгеньевна Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 16:51

Дарочка,да вроде за тобой такого не было замечено*SCARED*А этот пыхтит,не как благородный Камин,а как печка по чёрному*YES*

КАМИН Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 16:52

А в ухо?

КАМИН Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 16:52

...за кЛявету*YES**YES**YES*???

Евгеньевна Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 16:53

А у тебя ещё и ухи есть*HUH**OMG*

ЛОШАхороша Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 16:54

дым в ухо--это пытка была у эсэсовцев))))

ДЭ Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 16:57

Так то я дымлю без отходов))потому и незамечено))почитайте вдвоём!не поможет,так хоть колыбельной будет))

КАМИН Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 17:02

ЛОСЬКА ещё при эсэсовцах*PANIC* пыталась извергами*YES**YES**YES*. Овёс нямкать недоброкачественный заставляли подлюки гадскиеXDXDXD

ЛОШАхороша Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 17:07

ага)) вот теперь всякие разные камины отдуваются страдают от лошадиной памятливости...

КАМИН Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 17:12

ДАРУНЯ!!! Чтобы бросить курякать, тебе надо *OMG**OMG*тёмной - притёмной ночью*OMG**OMG*, прокрасться на Поле Чудес*YES*. И закопать там полугодовую зарплату*YES*, произнести волшебные слова *THUMBS_UP*«крекс, фекс, пекс». И усссё - ты больше не куришь*YES**YES**YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*