Форум :: ПАМЯТИ В.С.ВЫСОЦКОГО

сегодня день памяти В.С.Высоцкого.Его стихи и песни-которые у вас в душе.

СЕДОЙ Написал(а): 29 августа 2012 г. в 17:42

Я не копирую, а так, на память. Под настроение...

MADAM Написал(а): 29 августа 2012 г. в 17:44

Н у и к чему, не в хипиш к делу, копировать, слепо цитировать? Что, кто-то сам не умеет кнопочку нажать и прочесть, если это его интересует?...*BOMB*

Осень. Написал(а): 29 августа 2012 г. в 17:45

мадам,а не пошла бы ты? раз копируют,значит помнят! не кого-то ведь копируют! и почему я должна перед тобой оправдываться?))) ты кто? господь бог?))))

СЕДОЙ Написал(а): 29 августа 2012 г. в 17:46

Да просто так.Ты не модератор?

СЕДОЙ Написал(а): 29 августа 2012 г. в 17:47

Мне теперь не понять кто же прав был из нас,
В наших спорах, без сна и покоя...

MADAM Написал(а): 29 августа 2012 г. в 17:47

Вы же, общаясь, друг с другом, не цитируете тупо алфавит, а применяете буковки соответственно! Вот и поэты ходили по лезвию ножа, для того чтобы их слово применялось, а не просто, незнамо для кого и чего, просто так, в пустоту дублировалось!!!!!*BOMB*

Осень. Написал(а): 29 августа 2012 г. в 17:48

я модератор...

Осень. Написал(а): 29 августа 2012 г. в 17:49

мы с седым друг друга понимали,но мадам решила всё за нас...)))))))))))))))))) я,как более мудрая умываю руки...

СЕДОЙ Написал(а): 29 августа 2012 г. в 17:49

Кроме глаз и губ человеку даны уши, чтобы слушать и слышать, а не только чтобы украшения на них вешать...

MADAM Написал(а): 29 августа 2012 г. в 17:50

ОСЕНЬ...Выпей минералочки холодной! Если, не понимаешь. о чём речь, то я - не учитель на общественных началах! Уроки - платные! Беру дорого! :D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*