Форум :: Личное мнение..имею право!

Кто с добром в сердце-добро пожаловать!)А кто с оружием-мимо!

Рай-Земной Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 05:37

при чем тут-они не взяли власть??мы же не выбираем их демократично и не возражаем против существующего курса..

248504 Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 05:41

если абстрагироваться от понятий что такое хорошо и что такое плохо, то коммунизм это всего лишь теоретическая общественная формация ни разу не применённая на практике, и напрочь не учитывающая психологию людей, короче утопия (хотя и с вноговековым стажем)

248504 Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 05:42

многовековым, едрёна лапоть))

ЛОШАхороша Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 06:10

Абстрагироваться лапоть с вошью при консолидарности корень ядреный с консенсусом при индивидуализированной матричности восприятия холодца блин тебе на тыкву.,

248504 Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 06:12

пасиб Лошенция, и тебе не хворать *YES*

ПТАХ Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 06:13

Лоша,здрям) Вот что значит домашнее образование для Принцесс))))

Астра Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 06:13

Ёханы бабай!!!)))))) Какие здесь все вумные собрались))))))))))) все поняла, кроме холодца)))))))))

Рай-Земной Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 07:33

Психологически плохо люди себя чувствовали при коммунистах..))блеф сивой кобылы!гномикам и педикам,насильникам,ворам,убийцам,коррупционерам воли они не давали,а сей час полная свобода,что хороших людей на их фоне и не заметно..лично я был и октябрёнком и пионером и чувствовал себя самым счастливым человеком именно при них!

Рай-Земной Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 07:40

Коммунизм нужен настоящим людям,мечтателям,романтикам,а капитализм-эгоистам,негодяям,развратникам!

ПТАХ Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 07:59

К. Маркс — редактору «Отечественных записок».

В послесловии ко второму немецкому изданию «Капитала» ... я говорю о «великом русском ученом и критике» [Чернышевском] с высоким уважением, какого он заслуживает. Этот ученый в своих замечательных статьях исследовал вопрос—должна ли Россия, как того хотят ее либеральные экономисты, начать с разрушения сельской общины, чтобы перейти к капиталистическому строю, или же, наоборот, она может, не испытав мук этого строя, завладеть всеми его плодами, развивая свои собственные исторические данные. Он высказывается в смысле этого последнего решения...

Впрочем, так как я не люблю оставлять «места для догадок», я выскажусь без обиняков. Чтобы иметь возможность со знанием дела судить об экономическом развитии России, я изучил русский язык и затем в течение долгих лет изучал официальные и другие издания, имеющие отношение к этому предмету. Я пришел к такому выводу. Если Россия будет продолжать идти по тому пути, по которому она следовала с 1861 г., то она упустит наилучший случай, который история когда-либо предоставляла какому-либо народу, и испытает все роковые злоключения капиталистического строя.

Что сделали большевики? Как раз и разрушили сельскую общину окончательно. И именно индустриализацией страны приговорили советскую власть к высшей мере и проложили путь капитализму.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*