Форум :: Личное мнение..имею право!

Кто с добром в сердце-добро пожаловать!)А кто с оружием-мимо!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 13:04

Хочу познакомится с красивой....МНЕ 18,ЗАНИМАЮСЬ БОКСОМ,ТЯЖЕЛОЙ АТЛЕТИКОЙ,ЛЮБЛЮ КОНФЕТЫ...

Рай-Земной Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 13:16

Да,пешком хожу и 30 литров воды со скважины на себе таскаю,а на машине старенькой езжу только в крайних случаях.не знаю,какой тут фраер танцевал,а только я свое мнение выразил и выбор сделал и спорить ни с кем не собираюсь.

ГРИФ Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 13:20

Ведрусс,привет) Открыть тему,чтобы НЕ спорить ммм...Это сильно!!)) Свежо и оригинально!) Просто реплика (не спорю)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 13:23

по ммммм узнаю кто.. еще не открылась ава)) тырнет прямо вредоносничает!!! а про что? Это что утром еще было, да?

Рай-Земной Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 13:34

Вещий,привет!спасибо!)И добро пожаловать!ну с понимающими людьми иногда можно и поспорить слегка,не возбраняется!)

СПИКЕРъ Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 13:37

Познакомлюсь с красивой девушкой*THUMBS_UP*. Пол значения не имеет*PANIC**PANIC**PANIC*

Рай-Земной Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 13:39

Лоша,добрый вечер!)снег откидала?)

СПИКЕРъ Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 14:24

ЛОШАдьXDXDXD!!! Аууууу*ANGRY*!!! Как там со снегом*EXCITED* делы обстоят*PANIC**PANIC**PANIC*???

ЛОШАхороша Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 16:51

Заваливает)) уже мокрый ноль градусов--если завтра шарахнет минус пять его уже не отколупаешь(( но хочу спать поэтому попрыгаем по чему там получится...всем доброго!!!!

СПИКЕРъ Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 17:02

КОНЯЖКА, наверное капец холодам, у нас юго-восточный ветер*YES**YES**YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*