Ну в общем так..до Краснодара я вчерась доехала,там переночевала,а дальше было весело..мы с каснодара до Анапы кое как добрались,оттуда в какой то посёлок чи джанате чи ещё как то но подруна моя которая говорила что нашла и договорилась насчёт квартиры,место где она договорилась забыла,а телефон и адрес хозяев она не записала,а так как у нас вещей вагон и маленька тележка то меня посадили сторожить вещи,а она пошла искать то сама незнаю что..сижу я тут понимаешь ли в алейке на улице и думаю ,ой не зря я сей поездки боялась,и это только начало...
о мужик возле меня машину открытую под присмотр бросил,я тип тут охранником..нда,однако зашибись..а там тучка надвигается..блин...
сказала что охранникам деньги платить положенно так сразу смылся,дождь,сворачиваю нетбук..ещё спалить его для полного счастья не хватало..
ушла в подполье.......там на профиле картинку повесила,подходящую к ситуации......................
Бумажный тигр попил воды
И тяжело вздохнув сказал:
- Я потерял свои усы....
Ля де Чуань. Хокку из цикла:
Когда прорастает бамбук"
Десять лет назад
Меня поцеловала Мэй
И только сегодня я понял,
Что она имела ввиду.
Он же,оттуда же.
Сказка. Поучительная.
Жила- была очень страшная девочка,но она по этому поводу не заморачивалась,потому что была она очень умной,да ещё и ведьмой. И вот пришла к ней самая красивая девушка и говорит:- Давай меняться! Ты же ведьма! Я очень хочу побыть самой умной,а ты пока побудешь самой красивой! Подумала страшная девочка и говорит:- А давай! Только у меня одно условие: я дам тебе на хранение очень красивое волшебное колечко,только ты его не одевай! А то произойдёт волшебство. Вобщем они ударили по рукам и поменялись) Ну какая девушка,даже самая умная не захочет надеть красивое колечко???))))))))) Маялась,маялась и надела! И произошло волшебство.......... Самая страшная девочка стала самой умной красавицей,а самая красивая осталась страшной дурой с колечком....Вот)))