Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Колючка Написал(а): 01 июля 2012 г. в 08:50

Привет,ребята!

ГРИФ Написал(а): 01 июля 2012 г. в 08:50

А мы то как зырим!!!! Ух!!! Как зырим!!)))))

OKSI Написал(а): 01 июля 2012 г. в 08:51

вот тяк вот! ,да колюча))))

ГРИФ Написал(а): 01 июля 2012 г. в 08:51

Окси приветик)))))

Колючка Написал(а): 01 июля 2012 г. в 08:53

Гость,да ты не рыдай,я понимаю,что ты оживляешься при моем появлении!)))3

Колючка Написал(а): 01 июля 2012 г. в 08:55

Уряяя,есть живые люди!А я-то как вам рада!)))

OKSI Написал(а): 01 июля 2012 г. в 09:01

хорошо хмарно в дороге не жарко,дождик несколько раз проезжали,по палеву тяжелее ехать..ну фот дальше отправились,около19 в краснодаре буду ,переночую у подруги а завтра на анапу вещей зашибись,я вчерась как собралась как глянула*ANGRY* и подумала мамочки*OMG* как же я всё это тащить то буду*SHRUG*,а потом ..али я не русская дженщина*SHRUG**YES*

ГРИФ Написал(а): 01 июля 2012 г. в 09:02

глаза боятся-руки тащат.....

ГРИФ Написал(а): 01 июля 2012 г. в 09:02

При вступлении в брак,нужно ставить себе вопрос:Полагаешь ли ты,что ты до старости сможешь хорошо беседовать с этой женщиной?Все остальное в браке преходящее.( Ф.Ницше)

OKSI Написал(а): 01 июля 2012 г. в 09:07

у меня аккомулятор сдыхает,всем покасики*HI* рада была увидеть*IN_LOVE*...позитивного общения вам тут без меня чёбы ушли с форума все такие радостные-радостные)))))))))что бы с форума несли свет улыбки и радугу позитива в массы,ВОТ!:):-D;)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*