Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ДИнь Написал(а): 28 июня 2012 г. в 07:19

а хочешь...я раскрою тайну...маленькую ...но страаашную...никому верить нельзя...особенно тем кто умеет держать себя в руках...и управлять своими чувствами...чревато...от измены родине до симуляции оргазма...а хорооошая...пусть и ревнивая...вот

ПТАХ Написал(а): 28 июня 2012 г. в 07:24

Инь, я тоже открою тебе тайну: если закрыть глаза и представить себя пустотой,то к тебе потянутся все вещи и ты станешь всемогущей...

Миа Написал(а): 28 июня 2012 г. в 07:26

Это иллюзия могущества,дед)

ГРИФ Написал(а): 28 июня 2012 г. в 07:29

Внучка) Иллюзия как раз в том,что реальность жёстко структурирована) Это не так)

Колючка Написал(а): 28 июня 2012 г. в 07:29

Ну вот и ладушки! Приятно пообщаться с птицами,рыбами,кОнями!Знаю,знаю,скажете:кто бы говорил!)))

ГРИФ Написал(а): 28 июня 2012 г. в 07:31

Колючка))) Это всё тотемы:D:D:D

Миа Написал(а): 28 июня 2012 г. в 07:32

Дед)) А реальности-то нет)) Структурированы мы)) И пытаемся делать это со всеми по своему образу и подобию)) И слетаем с катушек,когда это нам не удаётся по причине того,что объект воздействия пытается делать то же с нами)))) И вот тут-то наступает великая депрессия!))))))))

ДИнь Написал(а): 28 июня 2012 г. в 07:32

...вот горшок пустой...он предмет простой..ОН НИ КУДА НЕ ДЕНЕТСЯ...и потому гораздо выше ценится...ты мне лучше секретную формулу скажи)

ГРИФ Написал(а): 28 июня 2012 г. в 07:35

Миа,вот именно) Попытка вмешаться в чужую структуру приводит к разрушению собственной)))

Колючка Написал(а): 28 июня 2012 г. в 07:36

И тотемы и характер.Ничто так не раскрывает сущность человека,как его ник!(Колючка)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*