да что там моргалки, Ло)))) только тактильно ощупать и понюхать))))
.
Гриф, так надо талант иметь внушения или убеждения, чтоб манипулировать)
Кози,это да,без таланту никуда) Но основы манипуляции в основе своей просты и обрести в этом навыки может почти каждый)
ну да, уже на поток поставлено... хотя есть и на эти приёмы свои методы дезактивации... ладно, когда непосредственно в прямом, скажем, контакте попадается тебе такой манипулятор, там можно ещё как-то отбрехаться, а вот когда идёт массовое зомбирование, да то же ТV... тут сложнее...
Ну на все надо иметь свое мнение-раз, ставить на место жертв мнений общественных-два! Хоть и напряжно порой(
Самый простой способ избежать зомбирования - русский мат! Посылаешь манипулятора по известному адресу и чары развеиваются)))
Потому что агрессия идет! Главное, чтоб логика не выкл.!
по поводу мата... как то ко мне за пределами РФ причепилась цыганка, за руки хватала, жестикулировала, верещала на незнакомом мне языке, ну я и послала её конкретно по русскому обычаю... далеко
))) так она как заржёт и отвечает мне, что русский она знает и поняла куда я её отправила
стыдно стало))) а всё наша совковая уверенность, что за рубежом никто тебя не поймёт...
У меня тоже случай был: надо было одну группу мошенников вывести на чистую воду. Работали ребята виртуозно и вот под видом клиента я начал с ними переговоры. Через час чувствую,что они меня почти уговорили! и тут я говорю: А на (пик) вы мне такие умные сдались? А идите вы на (пик)! Так они подумали и предложили мне вполне приличный процент)))