Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

KOZI Написал(а): 25 июня 2012 г. в 09:24

да что там моргалки, Ло)))) только тактильно*PLOTTING* ощупать и понюхать)))):D
.
Гриф, так надо талант иметь внушения или убеждения, чтоб манипулировать)

ПТАХ Написал(а): 25 июня 2012 г. в 09:27

Кози,это да,без таланту никуда) Но основы манипуляции в основе своей просты и обрести в этом навыки может почти каждый)

ЛОШАхороша Написал(а): 25 июня 2012 г. в 09:29

Я не адвокат! У меня мировоззрение!

ЛОШАхороша Написал(а): 25 июня 2012 г. в 09:30

Все равно,КОЗЯ, обманываемся!

KOZI Написал(а): 25 июня 2012 г. в 09:32

ну да, уже на поток поставлено... хотя есть и на эти приёмы свои методы дезактивации... ладно, когда непосредственно в прямом, скажем, контакте попадается тебе такой манипулятор, там можно ещё как-то отбрехаться, а вот когда идёт массовое зомбирование, да то же ТV... тут сложнее...

ЛОШАхороша Написал(а): 25 июня 2012 г. в 09:36

Ну на все надо иметь свое мнение-раз, ставить на место жертв мнений общественных-два! Хоть и напряжно порой(

ПТАХ Написал(а): 25 июня 2012 г. в 09:38

Самый простой способ избежать зомбирования - русский мат! Посылаешь манипулятора по известному адресу и чары развеиваются)))

ЛОШАхороша Написал(а): 25 июня 2012 г. в 09:42

Потому что агрессия идет! Главное, чтоб логика не выкл.!

KOZI Написал(а): 25 июня 2012 г. в 09:43

по поводу мата...:D как то ко мне за пределами РФ причепилась цыганка, за руки хватала, жестикулировала, верещала на незнакомом мне языке, ну я и послала её конкретно по русскому обычаю... далеко*SEE*))) так она как заржёт и отвечает мне, что русский она знает и поняла куда я её отправила:D стыдно стало))) а всё наша совковая уверенность, что за рубежом никто тебя не поймёт...*FACEPALM*

ПТАХ Написал(а): 25 июня 2012 г. в 09:50

У меня тоже случай был: надо было одну группу мошенников вывести на чистую воду. Работали ребята виртуозно и вот под видом клиента я начал с ними переговоры. Через час чувствую,что они меня почти уговорили! и тут я говорю: А на (пик) вы мне такие умные сдались? А идите вы на (пик)! Так они подумали и предложили мне вполне приличный процент)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*