Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Астра Написал(а): 21 июня 2012 г. в 08:46

Мне нравится лето в селе)) Идешь по улице- всего вкусненького можно совершенно бесплатно наесться)))))))))) Там везде фруктовые деревья вместо тополей))))))))

Миа Написал(а): 21 июня 2012 г. в 08:48

А у нас и тополя и фруктовые деревья и вроде как город)))))))))))))))))))))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 июня 2012 г. в 09:14

И у нас! Только у дорог нельзя есть! От машин вредные дымыгазы!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 июня 2012 г. в 09:16

А земля я люблю) но не больше 5 соток:)

МИА Написал(а): 21 июня 2012 г. в 11:44

А вот у нас и деревья вроде есть, а съесть нечего, кроме тополинного пуха)))):-[ вот как, Всем Здрасти*HI*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 июня 2012 г. в 15:20

А пух едите? МммО_о

KALINKA Написал(а): 21 июня 2012 г. в 16:30

да, у нас вообще умники, спилили все ранетки, черемуху, короче все деревья которые цветут, зато тополя все на месте, такие смачнопуховые...поеду ка я к гостю фиолетоволопоухому))) у них бесплатно фруктов наемся)))

ЛОШАхороша Написал(а): 22 июня 2012 г. в 02:27

А это Гостья)) Калин))Прекрасная хозяйка прекрасной малинной плантации))

ЛОШАхороша Написал(а): 22 июня 2012 г. в 02:29

Зато в Ейске еще много софоры--вроде бы целебная, как говорят..но сор летит круглый год от нее и ветки, и соцветий тьма..а после дождя, когда семена опали--по дорогам как шампунь разлили или пиво-пенится желтая*PANIC*водища...

МитяГайкин Написал(а): 22 июня 2012 г. в 02:29

Коняга кышшш на конюш-ш-ш-ню*EXCITED*!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*