Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЛОШАхороша Написал(а): 01 апреля 2012 г. в 04:49

нехорошая истрия((((((((

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, и пипи.. на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то какой подарок?..
И молвил Бог:
-Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все уписяет!

ЛОШАхороша Написал(а): 01 апреля 2012 г. в 04:50

гость))))))за веревочки Бог их с Неба спускал..батюшок больно недогадливый тебе попался...

OKSI Написал(а): 01 апреля 2012 г. в 04:52

Артемида вообще то я православная и далеко не детка,Вы тут всё в один котёл зафугасили мифы, легенды, из билии словечки и во истину такая каша...

user 2479158 Написал(а): 01 апреля 2012 г. в 04:56

неее энт просто я тока тупа)))Церквушка вроде приличная(католический костёл в Благовещенске единственно сохранившийся после революции))..ой незнат ...ой незнат))АДАМКИНЫ следы))))))))неверю ему.

user 2479158 Написал(а): 01 апреля 2012 г. в 04:57

для АДАМКИ стараюсь)))))))))он для меня кашку варит круглый день)))я для него сбацать решила))))))

OKSI Написал(а): 01 апреля 2012 г. в 04:58

фарисейства в церквях конечно предостаточно...,да и гордыню не все могут преодолеть одев рясу...тягостно об этом думать,но это так...

user 2479158 Написал(а): 01 апреля 2012 г. в 05:01

...а Я не крещённая"обычным" обрядом)))))а по вере.А родственники с маминой сторны католики.

user 2479158 Написал(а): 01 апреля 2012 г. в 05:04

фигня кака то)))отправила коментарий)))а его нетю)))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 01 апреля 2012 г. в 05:05

они тоже люди--с человечьими пороками иль просто характерами, хоть и в рясах-ангелов нет на земле)))

ЛОШАхороша Написал(а): 01 апреля 2012 г. в 05:07

куда-то отправляется..и я себя не вижуууууу..ветруган унес, наверное постик иль Лошу???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*