Ингредиенты для «Глинтвейн»:
Вино красное сухое — 200 мл
Бадьян — 1 шт
Корица — 1 шт
Гвоздика — 2 шт
Кардамон — 2 шт
Орех мускатный (небольшая часть)
Перец душистый — 3 шт
Мед — 1 ч. л.
Вода — 50 мл
Цедра апельсина (1-2 ломтика)
Цедра лимона (1-2 ломтика)
Яблоко (1/4 часть)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Специи отдельно вскипятить в 50 мл воды, дать постоять 5-10 мин.
Цедру и порезанное яблоко заложить в посуду и залить вином, нагреть до 75-80 градусов, добавить настой специй и дать отдохнуть пару минут. В стакан положить мед и залить горячим глинтвейном.
я только не поняла что значит корица 1 штука? одна палочка? так они ..эти самые палочки здоровые.