Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 17:18

лапушки

КИРА Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 17:18

него сапожки снимаются, колпачок тоже и подушку можно на матрасик уложить)) и его самого спать тоже..)))

КИРА Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 17:19

Я учусь таких вязать..)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 17:20

;) самая ценность) помню в детстве у нас девок куклы были в ходу, чтобы раздевать и рачесывать можно было! А не просто так пупсик пластмассовый

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 17:20

мордаха такая забавная

КИРА Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 17:20

Как у вас там погодка то? Поди пляжный сезон еще??..))))))) Я отвыкла от Сибири, накупила зимних шмоток всем, не знаю, пригодится или нет))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 17:21

нет погода стала не южная который год

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 17:23

лето с июня по август, апрель и май и сентябрь холодные и дожди) но вдруг среди зимы-15 гр!! Тепла!!От ветра зависит)

Несколько дней после холода сейчас 13- 15 днем _ Тихо кайф кайфецкий

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 17:23

Никто из местных не любит морозы и зиму) Довольные

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 17:26

Эта весна не мокрая была и сентябрь-октябрь, но ветра и холод) а ноябрь мокрый был вот пока что держится больше 10, пока ветер не сменится на северный

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*