VS Написал(а): вчера в 22:08
" Просто предупреждаю как обычно))) новосибирску жить скучно?))) сделаеМ!)) будет нескучно))) Ейская приоборзела?)) тоже уделим внимание))) "
Зелёный шизофреник грозит Новосибирску и Ейску
Ага.. прям все перепугались) страшна ажж жжуть
поживём, увидим))) я же могу и передумать))) сегодня мне позвонила моя хорошая знакомая девушка из новосибирска и поэтому может быть вам повезло на этот раз))
Ты голову сначала полечил бы.. прежде чем кому-то угрожать. А то мелешь языком как помелом.
А если угрожаешь - так угрозы выполняй. А то не солидно как-то выглядишь для человека который закончил хренову тучу институтов, университетов и академий..
голову полечил уже)) хорошо так стало))) а насчёт остального, то переживу свою гордость))) вчера было одно настроение, а сегодня поменялось))) да и с радостью принял в принципе)) избавили меня тратить энергию на хз знает что))) живите себе)) ушёл давя лыбу))
А никто тебе и не поверил. Мало ли по форуму чудаков болтается
посмотрела фильм- маршрут построен-..вот это девка, значит ей всё мерещится под таблеками, но убивает она реально... и как только еще сеструху свою не убила, там то реально повод был))
Сероглазая) ага, хороший фильмец)
Ты "Незваные" глянь - там у девчушки без всяких таблеток... ну, вобщем, глянь)
Кирюха.. а вот короткометражка.. где-то как-то похожее на "Маршрут построен"...
И .. опавшие листья... осеннее обострение.
Как говорится, хочешь снять классный триллер или ужастик, дело должно происходить осенью
"Молчание ягнят" первые кадры.. осень
Роскошный триллер..
Так что, сами понимаете)))