Скрестил..
Птц-точно Птах)
А кстати-твои бывшие адепты-никого не встречал позже? Как у них там с мировоззрением теперь стало? Влияние остается, потому что блоки остаются в мозгах по любому же
Ты знаешь.. следы после 2007 теряются. Нумерологически 2007 это 2+0+0+7=9. Девятка конец цикла. Или поставленная цель была достигнута или они серьёзно реорганизовались, а это полная смена системы защиты... И мои ключи тут не при делах..не помогут нащупать ниточки и подходы
То есть, информации тебе нету.
Вообще если поставить цель в голове-она обычно реализуется на встречи, ну если кандидат не отрицает внутренне( не хочет)
Ну как бывает( думаешь про чела-бац и увидал)
Ну другой вопрос, может и не интересно уже.
Хотя просто так из любопытства..
Обычно всем сообщают о роспуске.. а потом, через большой промежуток времени (обычно 7-9 лет) собирают по одному.
Ну вобщем как Исида собирала по частям мужа своего Осириса)
Традиции неистребимы
Ну и смысл есть. На старые дрожии новую замуть-куда проще, чем новых обрабатывать
Потому бывших сектанотов и мен...( полиции) не бывает) Они же сформировались !!
ладно-поклевали малось-полечу я дальше( кстати -на одном форуме я ворона почему-то)
Пока-пока
Кстати, почитай этот миф как Исида собирала Осириса.. очень любопытный миф, если читать его не как сказку, а с точки зрения психотехник.
а вот есть ли ответ на такой вопрос: почему все времена года женского рода, а лето среднего???