Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

СПИКЕРъ Написал(а): 26 марта 2012 г. в 07:47

А поповоду словесного анонизма, ты МАДАМ права. Многие на "ФОРУМЕ" путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"*YES*.

ПТАХ Написал(а): 26 марта 2012 г. в 07:49

Кидать камни в воду и наблюдать с интересом как расходятся круги-забава старинная) Только она тогда хороша,когда другие о ней не догадываются)) МАДАМ, ваши усилия титанически не продуктивны)))

MADAM Написал(а): 26 марта 2012 г. в 07:51

ГРИФ, ну вот, вы можете позировать лишь тем. кто смотрит в рот... вы, к сожалению, позёр... а подумала, что дельный человек... но мне не привыкать, ошибаться в людях! вы только лишь привыкли красиво говорить!*BOMB*

KOZI Написал(а): 26 марта 2012 г. в 07:51

вести диалог надо умеючи, а то ты, MADAM, начинаешь противопостовлять себя, выводя оппонента на уровень ниже... думаешь, тут оправдываться перед тобой будут? на кой??? ты можешь по другому, но не хочешь...

Астра Написал(а): 26 марта 2012 г. в 07:52

Опять -ВАУ!)))))))))) Ну-ка быстренько все перемирились и улыбнулись!)))))))))) Я же с вас пример беру и учусь правильному общению))))))))))))))))))))) Или это очередной урок?))))) Тогда я внимательно все буду конспектировать)))))))))))))))))))))))))))

ПТАХ Написал(а): 26 марта 2012 г. в 07:54

МАДАМ, зато ваша поза мне нравится) Правда она однообразна, но думаю вы над этим поработаете))

Т И Г Р Написал(а): 26 марта 2012 г. в 07:54

во время конспектирования много спиртного не употребляй)))

ПТАХ Написал(а): 26 марта 2012 г. в 07:57

Чуча,записывай: если нет аргументов- надо вывести оппонента из душевного равновесие. Приём софистов в споре)))

Астра Написал(а): 26 марта 2012 г. в 07:57

Тигр, ну ты что!))))))) Я же почти не пью)))))) У меня и без этого фантазии обалденные!))))))) Я на английском буду конспектировать))))))))))))

ПТАХ Написал(а): 26 марта 2012 г. в 07:58

ТИГР, привет)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*