А поповоду словесного анонизма, ты МАДАМ права. Многие на "ФОРУМЕ" путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Кидать камни в воду и наблюдать с интересом как расходятся круги-забава старинная) Только она тогда хороша,когда другие о ней не догадываются)) МАДАМ, ваши усилия титанически не продуктивны)))
ГРИФ, ну вот, вы можете позировать лишь тем. кто смотрит в рот... вы, к сожалению, позёр... а подумала, что дельный человек... но мне не привыкать, ошибаться в людях! вы только лишь привыкли красиво говорить!
вести диалог надо умеючи, а то ты, MADAM, начинаешь противопостовлять себя, выводя оппонента на уровень ниже... думаешь, тут оправдываться перед тобой будут? на кой??? ты можешь по другому, но не хочешь...
Опять -ВАУ!)))))))))) Ну-ка быстренько все перемирились и улыбнулись!)))))))))) Я же с вас пример беру и учусь правильному общению))))))))))))))))))))) Или это очередной урок?))))) Тогда я внимательно все буду конспектировать)))))))))))))))))))))))))))
МАДАМ, зато ваша поза мне нравится) Правда она однообразна, но думаю вы над этим поработаете))
во время конспектирования много спиртного не употребляй)))
Чуча,записывай: если нет аргументов- надо вывести оппонента из душевного равновесие. Приём софистов в споре)))
Тигр, ну ты что!))))))) Я же почти не пью)))))) У меня и без этого фантазии обалденные!))))))) Я на английском буду конспектировать))))))))))))