человек меняется с каждой секундой, так что завтра будет неповторимо...)))
это тоже вариант)))но, если придерживаться теории реинкарнации, то мы не помним вчера...
По той теории мы ваще ничего не помним...
Так что, полной гарантии, что мы всё время проживаем одно и тоже, нет..
Это я о Вечном Возвращении старика Ницше.
)))этот разговор может быть бесконечным))) хорошей ночи, птиц))
)))))))))))))если я заменю батарейки)))))))))))))))все намного сложнее)))или проще)))ушла...
Говорят, что нет такого предмета, название которого не могло бы служить еврею фамилией. А я предлагаю еще более универсальное правило: во всем мире не существует вообще ничего, что не смогло бы возмутить феминистку. Последнее достижение на ниве борьбы за равные права: обвинение диснеевских экранизаций классических сказок в пропаганде сексизма, опубликованное на сайте Times Educational Supplement. Например, "Красавица и Чудовище" виновата в эскалации домашнего насилия.
Поскольку Красавица все время чувствует угрозу физического насилия со стороны Чудовища. А еще транслируемая сказкой идея о том, что Красавица может изменить к лучшему даже Чудовище, на самом деле является обвинением женщин в том, что это именно они виноваты в том, что мужчины ими злоупотребляют. Ну и, конечно, превращение Чудовища в прекрасного принца просто таки вопиет о том, что уродливый человек всё-таки не сможет быть счастлив. Что, опять же, является обвинением женщины в том, что она слишком разборчива.