Одним русским словом могу все действо охватить)))) попробуйте найти что то среди своих гештальтов )))) распетушились )))))
Самозванные умники от имени какой то науки каких то знаний)))) столько ни о чем никому и ни зачем мне еще в одном месте не попадалось))))) я одному уже задавал вопрос ))) так он на него так тупегько ответил что остальным его задавать всякая охота пропала))) так что........импровизируйте свои знания дальше))))
И естественно наблюдашка))) чем вас тут больше соберется тем интереснее становится))) по одному вас маловато будет а вместе хоть что то да получится???? или сколько вас не объединяй все равно итог предсказуем???? проверим?????)))))))))
Вы главное мое отсутствие правильно используйте))) развивайте и красноречие и базис знаний обо мне))) вам это пригодится))))
Ах да)))) об иномарках)))) для великого его просветлейшества имею наглость кое что напомнить))) ну или если он этого не знал то информирую))))) как то один русский писатель имел наглость не согласиться с грифасиком и написать некое произведение))))) так вот там суть в том что один русский умелец иностранную блоху подковал )))) видимо в те времена вокруг того писателя тоже грифасики водились и много чего говорили о русском )))))) история)))) читайте классику, мать вашу)))))
Охренеть!
Хирург знает Николая Семёновича...!!!!!
Если это не Гугл с Яндексом - так тянет прямо-таки на чудо)))
Ося, привет)) вот зашёл глянуть заглотил ли карась крючок... оказалось ... по самые гланды)))
привет))) мне проще)) я почитываю) но особо никаких выводов не делаю) хотя есть места прикольные)))