— И вот я имею вам сказать, шоб вы слушали не оборачиваясь. Вся библейская история нашего богоизбранного народа пестрит подобной темой, как русская Пасха колоритными яйцами. Напомню самую известную, про Абрама и Сару, которые, с одной стороны, были-таки даже женаты, а с другой, он тихо убедил её не квакать об этом на людях и слупил кучу выгоды на том, шо «по легенде» она его сестра! А когда его конкретно прижучили за это дело, так он приплёл туда Господа, и тот его лично выгородил. Вы уловили суть?
— Мы временно не афишируем наши отношения, — через плечо бросил догадливый казак.
— Ой, Ваня, вы умны, как никто!
— А если я…
— Нет!
— Один раз?
— Господь всё видит!
Да нет)) я как раз таки доволен))) это того стоило))))
Где б я еще увидел пару дешевых учителей)))) если б не они то что бы со мной было??? бухал бы в подворотне с бичами,разговаривал с горшками прикидываясь облаком и рифмовал унитаз??)))
Хир доволен... мдяя...
Ну, охренеть какие подвижки...
так, чего доброго, он ещё начнёт отличать Манипуру от Свадхистаны и Кришнамурти от Ошо...
ЮЗЕР.. энти четверо - чуждые этому форуму просветлённые чепушилы. с которыми самозабвенно сражаются два реальных и категорически не просветлённых человекалюбов - ВЭС и Хир