Это ж надо было Бетховена так пристрочить к триллеру...)
Глянь))
"Синевир" - средненький такой ужастик, но... место красивое! Обалдеть!!
Владение 18 - ужастик про квартирный вопрос
И дом реальный) в Южном Бутово новостройка))
Гляну при случае)
После всяческих "живых мертвецов" и прочих подобных няшек я поостыла к ужастикам А триллеры люблю, ага) Последние несколько лет подсела на сериалы... не наши. А какие ужасы нашего производства? Не припомню таковых, ну разве, что "Вий". Мистика тоже интересует)
Из сериальных общеизвестных:
ЗАПРЕЩЁННАЯ ПЕСНЯ ПРО ИГРУ ПРЕСТОЛОВ
Из последних сериальных, что запомнились:
- жду выхода 4-го сезона "Салем", это Мелисса меня подсадила на салемских ведьм. ))) Обещали ещё в апреле, однако кризис и их по ходу накрыл...
- "Метод" с Хабенским, по ходу идею стырили у наглосаксов...;
- ну и последний "Лютер" с Идрис Эльба, я, кажись, уже упоминала этот сериал здесь раньше... Лужи крови, горы костей, маняк на маняке... всё как я люблю Подруга /типа/ Лютера, который весь такой следак, та ещё продуманная манячка)))
Гриф, видал? Если отбросить все эти психологические метания со слезами у мужиков и душевными страданиями на показ, то оченно захватывает... ну, меня захватило, да))
Распелись тут)) А я нашла применения анализам!!! Айда-в МАФИЮ!!! Обалденная игра!!
Кста, всем,у кого не реализована еще потребность мутузить в рамках правил-приглашаю! Получите удовольствие.Всякое соперничество там, ружья, маньяки и прочие наслаждения!!
И в общем-развивает логику, интуицию!! Драйв и кайф!!
Кто следит за талией-похудете тоже!! Не до сна и жрачки дня 3-4!! Моск дымится. А еды для мозга--- обжираловка!!!
КАЗА) "Салем" смотрел..
Про Лютера ты так вкусно рассказала) что надо посмотреть))
КАЗА... да, вспомнил. Ещё при советской власти сняли фильмец "День гнева".
Он считается родоначальником отечественных ужастиков)
ЛОША))
Тебе чё? пророка Исайю главу 40 стих третий напомнить?)))
Завет он хоть и ветхий, но местами прям как свежачок)))))))))